shadow

Мировосприятие Славян


shadow

Мировосприятие Славян
Студия «Рассвет Сварога» представляет курс «Мировосприятие Славян» — 11 уроков.
Преподаватель — Андрей Ивашко.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. selena    

    Просмотрела только половину уроков, поскольку каждый урок требует времени на осмысление и обдумывание. Как по мне — информация бесценная и очень полезная, даже для общего развития.
    Добромир, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что разместили!
    А то уже начала считать, что нынешние славяне похожи на Хиневича и Трехлебова — просто основывают новые церкви и собирают деньги, только под другой вывеской.

    0
  2. selena    

    Да, и Андрей Ивашко просто поражает своей эрудированностью,знанием и глубиной излагаемых вопросов. Честь ему и хвала за труды и желание донести свои знания до широкого круга людей.

    0
  3. Леся    

    А по-моему Андрей с Хиневичем из одного гнезда.
    Опять некие спец.службы через свои разработки «родобожия» http://rodobozhie.ru/publ/vera/nashi_bogi/mirovosprijatie_slavjan_andrej_ivashko/3-1-0-10729
    пытаются навязать нам в качестве Старой ВѢры свой готский Инглиизм. Ну были у шотландцев с англичанами предки-инглинги и саги об инглингах им в наследство оставили.
    И какая связь у древних славян с инглингами?
    В Велесовой Книге рассказывается, как славяне воевали с готами, римлянами, греками и т.д. Так зачем же сейчас подменять свою настоящую древнюю культуру готским суррогатом?
    В первой своей лекции Андрей ссылается на «множество ведических источников». Да нет никакого множества: то, что всерьез считается ВЕДАМИ, сохранилось лишь у брахманов Индии. Для нас по-хорошему доступно только то, что успел восстановить из своих переводов Махабхараты Смирнов Б. Л., когда сожгли его дом и его рукописи, готовые к изданию.
    «Славяно-арийские Веды» на прилавках наших магазинов – откровенный новодел.
    Насчет того, что «информация стоит во главе угла духовной славянской культуры». Ошибается товарищ бывший журналист.
    Нравственность – вот духовный стержень любого живого народа. Нравственность вырастает из обычаев, традиций и культуры. Совесть информацией не заменишь.
    Повествование про индивидуальный опыт в солнечных культах напоминает психообработку перед сеансами трансерфинга.
    Только причем тут мировосприятие славян?
    Дальше смотреть не интересно.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *