shadow

Кавказцы не хотят быть меньшинством в России, Роль русских в Конституции РФ


shadow

Кавказцы не хотят быть меньшинством в России, Роль русских в Конституции РФ

Два эпизода программы «Политика» от 12 декабря 2013. Обсуждение внесения изменений в Конституцию РФ, пункта православия и роли русского народа в России.

Точка зрения Кавказца

Ответ Егора Холмогорова

Ну, правильные вещи говорит мужик в первом видео, хорошо прибалтывает. Только они расходятся с реальностью. Геноцид русских на кавказе он как объяснит? Почему им дома можно изгонять и резать русских, а по приезду в Маскуа начинается «я тожи расияни!»

А кем они хотят быть?
Работать не хотят, законы соблюдать не хотят, уважительно относиться не хотя.
Зачем они нужны тогда?

Также постоянно говорят, что русские – оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Чеченский писатель Герман Садулаев: «Молитесь за русских»

Я это всем рекомендую почитать. Теперь они , все эти бывшие республики с населением захотели еще и порулить конституцией и заодно государством Российским ??? За 20 лет выгнав славян , они не добились ничего , а только скатились в средневековье. Это куда выступавший ЛКН собрался отправить русских словами чемодан , вокзал …. Мы на своей земле !!!

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Он    

    Свободу герою, полковнику Квачкову!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *