shadow

Суд признал лозунг «Русский не пей…» экстремистским


shadow

sam_4851

Новосибирский суд признал среди прочих лозунг «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» экстремистским!! Это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте прокуратуры Новосибирской области.

Прокуратура Новосибирской области провела проверку по факту размещения в социальной сети «ВКонтакте» для свободного доступа неограниченного круга лиц пяти видеороликов и 10 графических изображений: «Берл Лазар смотрит на тебя…», «Вот загадка для детей…», «Доказательства холокоста…», «Гоям читать вредно…», «Русский не пей…», «Убивай с комфортом…», «Докажите обратное?», «Дело сделано!», «Тут побывали евреи», «Смерть жидам».


Согласно заключению психолого-лингвистического исследования, проведённого экспертами Сибирского института – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, размещённые в сети интернет визуальные и текстовые материалы пропагандируют неполноценность лиц еврейской национальности.

5772

В материалах содержится информация, побуждающая к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации. В соответствии со ст. 13 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещается распространение экстремистских материалов.

Распространение экстремистских материалов приводит к увеличению преступлений экстремистской
и террористической направленности, что создаёт угрозу национальной безопасности государства.

В связи с этим прокурор Новосибирской области Евгений Овчинников обратился в Центральный районный суд г. Новосибирска с заявлением о признании указанных материалов экстремистскими.

Суд удовлетворил требования прокурора области в полном объёме.

Вы хоть поняли СУТЬ новосибирского судебного решения?? Теперь, если Вы проводите трезвенническую пропаганду, Вы тем самым «пропагандируете неполноценность лиц еврейской национальности» и «побуждаете к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации».


Это ведь страшно. На самом деле страшно. Вдруг русские перестанут пить и поймут, наконец, кто их уничтожает. Это ведь самый настоящий экстремизм получается — для властей. Вот лозунг «Русский, пей, колись, вешайся» — это вполне нормально будет. Нехорошо, наверное, но вполне политкорректно и толерантно. Нужны ли ещё комментарии?…

posledstv_ypotr_alko-1

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. CANE    

    ОНИ,ЧТО В НОВОСИБИРСКЕ В СУДЕ О…ЛИ! КТО СУДЬЯ,ПРОКУРОР,ЭКСПЕРТ? ВСЕХ В ДУРКУ!

    0
  2. EvgenTi    

    так то может и припухли. Только вот нет на сайте прокуратуры никакой информации по данному вопросу, хотя если кто нашёл, то киньте ссылку почитать.

    0
    1. Malett    

      Я тоже искал на сайте новосибирской прокуратуры. Нашёл только одну запись полутора годовалой давности (21.09.2012): http://www.prokuratura-nso.ru/news/news_1951.html
      Цитата:
      «Прокуратура Новосибирской области провела проверку по факту размещения в социальной сети «ВКонтакте» для свободного доступа неограниченного круга лиц пяти видеороликов и 10 графических изображений: «Берл Лазар смотрит на тебя…», «Вот загадка для детей…», «Доказательства холокоста…», «Гоям читать вредно…», «Русский не пей…», «Убивай с комфортом…», «Докажите обратное?», «Дело сделано!», «Тут побывали евреи», «Смерть жидам».»

      Здесь, собственно, не удивительно, что началось разбирательство. Вместо того, чтобы публиковать такие записи, лучше бы по делу написали:
      1. Преступления еврейских нацистов 1917 — 1926 гг. В результате устроенного ими геноцида было уничтожено 20-30 миллионов русов.
      2. Преступления еврейских нацистов 1939 — 1945 гг. Когда сионисты напрямую финансировали гитлеровский режим. Да и историю с приходом Гитлера к власти и кто его привёл — по этому вопросу тоже нужны широкие обсуждения.

      По этим вопросам есть чёткие доказательства и документы. По вопросам геноцида русов уже создавались комиссии. И были доклады в Думе. Пока, конечно, это всё зажимают. Но работа идёт.

      Доклад Тюняева А. А. на круглом столе «К вопросу о признании геноцида русского народа», состоявшемся в Государственной Думе РФ, в Москве, 10 июня 2010 года: http://www.organizmica.org/archive/706/grn.shtml

      0
  3. Malett    

    Добромир, что-то я не могу войти в свой акк. Как теперь правильно выполняется вход?

    0
  4. Добромир    

    С начало ввести логин — 1 и пароль 1. (единица)
    А потом в привычную форму входа свой логин и пароль.

    Такая защита от DDoS атак которые пароли подбирают.

    0
  5. Магомед-Аминь    

    русским, называть себя публично русскими это уже экстремизм.

    0
  6. Андрей    

    Тогда будем говорить правильно- РУСИЧ не пей!

    0
  7. Андрей Соколов    

    Чтобы быть, а не казаться — нужно просто быть. И никакая другая национальность внутри русского суперэтноса тут ни причем. Потому, успокойтесь и будьте трезвы! Русский — не пей! Только не ссылайся на Бога, евреев и т.д. Отмазы не принимаются! Всем здравия души и тела.

    0
  8. Сергей Кашников    

    Где пруфы? Нам нужны доказательства.
    http://prokuratura-nso.ru/index/
    на этом сайте ничего по этому поводу нет.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: