В Мире Финансы Видео

Цель кредитно-банковской системы — чтобы все были в долгах

Как это работает в Великобритании. Жители там задолжали банкам 1,4 трлн фунтов стерлингов, и конечно же этот долг растёт. Смогут ли они расплатиться? Сомнительно…

А в России долги по кредитам составляют около 9 трлн рублей. Это почти в 8 раз меньше чем британцы по сегодняшнему курсу, но тем не менее учитывая наши доходы, для разорения хватит и этого.

Причём тех, кто не может отдать долги, ждёт печальная участь. Журналисты из РЕН-ТВ ещё более года назад предупреждали, что взять кредит — равносильно сделке с дьяволом.

Тем более, даже несмотря на и без того высокий процент, ради получения 300% прибыли и приврать можно. А виноват всегда клиент.

Но задолженность растёт и по сей день, а люди продолжают набирать кредиты даже на весьма сомнительные цели. А расплачиваться всё равно придётся и никто никому ничего не спишет. Может, пора задуматься и слезть с кредитной иглы?

По теме:

Загрузка...

2 комментария

den 11.12.2013 at 19:38

Если ты не берешь кредит, значит на тебе наживутся как то иначе. :). Если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой не следят…Гы,гы,гы.

Ответ
Катя 12.12.2013 at 11:42

кредитная система придумана не только для кабалы народа нашей страны, она существовала и во времена фараонов, ее цель — сделать человека не столько должников, а внушить мысль, что всеми своими благами он обязан системе, автор увидел только вершину айсберга. А тут прививается не философия раба, а слуги…что гораздо опаснее

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.