Природа лечит

То, от чего страдает большая часть сознательного человечества – это острая нехватка ПРИРОДЫ. Мы проводим 24 часа в сутки под квартирным и офисным арестом, работаем при…

Семья – основа личного счастья и общества в целом!

Многие неравнодушные люди уже давно говорят во всеуслышание, что путь подражания западу, его моральным ценностям, если таковые ещё остались, является губительным для…

Интервью Михаила Задорнова КПРФ ТВ, 2013

Задорнов рассказывает о демократии и ее сути, о том, как сдали Ливию пока Медведев был президентом и что сейчас не сдают Сирию.

СЕНСАЦИЯ!!! Избавиться от диабета за 30 дней !

Вы не поверите, но это факт, диабет излечивается! Немногие сенсации, подобные этой, в силах изменить мир, а этот фильм реально меняет судьбы людей! Нет, это не реклама, а просто…

Суд признал лозунг «Русский не пей…» экстремистским

Новосибирский суд признал среди прочих лозунг «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» экстремистским!! Это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте прокуратуры Новосибирской области.

Сибирь — прародина человечества

Европейские учёные нашли кость человека возрастом 400 тысяч лет, что не очень-то укладывается в стандартные теории о происхождении человека, и учёные по привычке пытаются…

Цель кредитно-банковской системы — чтобы все были в долгах

Как это работает в Великобритании. Жители там задолжали банкам 1,4 трлн фунтов стерлингов, и конечно же этот долг растёт. Смогут ли они расплатиться? Сомнительно…

Онищенко о прививках

Все больше врачей начинают просыпаться, начинают понимать и говорить правду о прививках. Так, например, школьные медики отказались вакцинировать детей против рака в…

Разрыв между умными и глупыми нарастает

Руководитель лаборатории социальной психологии СПбГУ, глава центра «Диагностика и развитие способностей» Людмила Ясюкова также более двадцати лет работает школьным…