Природа лечит

То, от чего страдает большая часть сознательного человечества – это острая нехватка ПРИРОДЫ. Мы проводим 24 часа в сутки под квартирным и офисным арестом,…

Семья – основа личного счастья и общества в целом!

Многие неравнодушные люди уже давно говорят во всеуслышание, что путь подражания западу, его моральным ценностям, если таковые ещё остались, является…

Интервью Михаила Задорнова КПРФ ТВ, 2013

Задорнов рассказывает о демократии и ее сути, о том, как сдали Ливию пока Медведев был президентом и что сейчас не сдают Сирию.

Суд признал лозунг «Русский не пей…» экстремистским

Новосибирский суд признал среди прочих лозунг «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» экстремистским!! Это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте прокуратуры Новосибирской области.

Цель кредитно-банковской системы — чтобы все были в долгах

Как это работает в Великобритании. Жители там задолжали банкам 1,4 трлн фунтов стерлингов, и конечно же этот долг растёт. Смогут ли они расплатиться?…

Онищенко о прививках

Все больше врачей начинают просыпаться, начинают понимать и говорить правду о прививках. Так, например, школьные медики отказались вакцинировать детей…

Разрыв между умными и глупыми нарастает

Руководитель лаборатории социальной психологии СПбГУ, глава центра «Диагностика и развитие способностей» Людмила Ясюкова также более двадцати лет…