shadow

Тягнибок. Запись скрытой камерой! Как покупали «Евромайдан»!


shadow

Тягнибок. Запись скрытой камерой! Как покупали «Евромайдан»!

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Украинец    

    Что за заголовок то? Видео полугодовой давности, майдана ещё и не планировалось! Провокация однако. Сейчас Майдан перерождается в страшный суд,,,,да ,,,тот самый , народ массово узнал, что его кинули , когда не создали тер.громады и не описали всё имущество на момент 1991 года , а имущество громад не продаётся, народу пояснили , что вся ваучерная приватизация просто незаконна.Готовятся отбирать украденную у них олигархами собственность и оппозиционными в том числе.Кушайте теперь настоящую инфу!

    0
  2. виталя    

    особисто я проти євромайдану. впевнений, що всі ті хто на майдані — під…ри та уй…бкі, що їх потрібно жорстоко ху…сосити…
    клічки, турчинов та яценюк тупі барани і ватажки бидлоти…
    янукович та беркут респект…
    хто не згодний можу посперечатися і переконати, дзвонить — 0675071541, віталій

    0
  3. Алексей    

    Слышь ты, «Украинец»! Большинство тех, кто на Европейской площади сейчас в Киеве, и понятия не имеет о том, что ты тут написал. В отличие от них люди НОРМАЛЬНЫЕ не повелись и наблюдают за происходящим с телеэкранов. Наблюдаем, чем цирк закончится. Я, к примеру, на сайте «Украинского Выбора» http://vybor.ua/ пишу правду о происходящем в мире и на Украине. Такие клоуны, как ты, за деньги отрабатывают американское бабло, а мы тяжело работаем за копейки на своих тяжёлых работах — кто где. При желании нет возможности выходить на митинги, но уж если выйдем — придётся до конца идти и при этом — конечно — работу терять. А что за такое мы с продажными бандерлогами сделаем, надо объяснять?? Гражданская 1918-1921 годов в Украине тому намёк.

    0
  4. Максим    

    Вот хророшая статья по незаметной фотографии

    http://shift7.ru/electronics/41-kak-fotografirovat-nezametno.html

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *