shadow

Кому молится Римский Папа?


shadow

Зловещее искусство Ватикана — cон разума.

Японский прихожанин, предал  нам через друзей из  CHIESA VIVA  фотоотчет о Зале Папы Римского Павла VI в Ватикане. В дальнейшем мы представим и другие примеры репортажа  адского  искусства которое доминирует   в так называемой нео-церкви  Второго  Ватиканского Собора. Мы благодарим г-на  Yutaka Matsutani  и г-нa Франко Adessa из CHIESA VIVA  за предоставление нам этого фотоматериала.

Paul6Hall-06

Когда я первый раз я увидел эту  скульптуру   Я был поражен. Я подумал  что это такое ? Ни  капельки  красоты в этом нет. Я увидел  только уродство и мерзость.
На мой взгляд, это совершенно не имеет ничего общего с  католическим  искусством . Это выглядит на что то совсем другое.

Какое у Вас впечатление? Разве это красиво?   Можете ли Вы  назвать эту мерзость католическим  искусством ? (Я пишу это, предполагая, что мои читатели в основном католики). Я смотрел на эту «работу» внимательно и с большим вниманием и я не мог поверить своим глазам.

Paul6Hall-10

Чудовище . Ни кaкое другое определение тут не подходит .

Fazzini-museum1

Действительно ужасныое  и страшное  … (Позже я узнал, что это  «нечто» принадлежит   музею  Ватикана)

Paul6Hall-08

Похоже на темный, тревожный лес .

Paul6Hall-13

Похоже, на слизистые личинки насекомых?

Paul6Hall-14

Сорт ли  это  каких -то чудовищных  морских существ которые движутся ?

Paul6Hall-09

Священники! Испытываете ли Вы чувство страха?

Paul6Hall-16

Не ужели к этим  ветвям прикреплены черепа ?
Я не говорю об этом злобно .
Прошу посмотреть на фото  пониже.

skull-1

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey    

    Икуменисты давно расписались в сатанизме. Странно, как этого не видят прихожане?

  2. selena    

    Если пойти по источнику статьи в обсуждении приводят фото при дневном свете, которое и правда менее страшно. И называется это произведение ни больше ни меньше как «Воскресение» Перикла Фаццини. Но, признаться, и при дневном свете на меня подобный ансамбль производит весьма тягостное впечатление. Как по мне — само определение слова «воскрешение» должно внушать человеку надежду на жизнь, веру, любовь, олицетворять победу и озарять, вдохновлять наконец. Как такой монумент может кому-то внушить радостные чувства — просто не представляю. Вспоминаются почему-то тёмные времена инквизиции и мрачные монахи, ретиво несущие вязанки дров для костров.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *