shadow

Пишу про евросоюз, но уже из Литвы!


shadow

1375864369_es2

Только что прочитал про Латвию ) и могу тоже кое, что рассказать. Живу я в Литве и поговорка у нас — Мы в европе — прям как в жопе! Большинство, что написанно о Латвии правда, но это только малая часть.

За последних почти 10 лет у нас эмигрировало около 400000 жителей молодого покаления на заработки в разные ЕС страны, но кто не устроился там,то теперь сидит без работы здесь. УС не резинавая! Там обосрались и поляки и прибалты и мусульмане в плане работы и теперь не особо то и берут,а если берут- то на копейки за которые там люди еле живут, а если есчо и украина туда ломанётся,то ваще пиздец настанет! Поэтому её и не хотят в ЕС и безвизовый въезд не делают. ЕС в прибалтике нашла рынок сбыта,но не импорта! Приказали нам закрыть атомную станцию,облажили налогами,ввели свои торговые,юридические,политические и финансовые законы! Прировнялись цены к Германским,а в Лондоне всё даже дешевле, но не прировняли зарплаты!

Пенсионеры на грани нищенства и живут за счот детей — потпму, что пенсии нехватает даже заплатить за квартиру! В Литве нет производства, полезных ископаемых и поэтому страна живёт засчот налогобложения и потихоньку дохнит. Большинство стариков вспоминают СССР со слезами на глазах.
Люди везде одинаковы — Литовец,Руский,Поляк,Украинец…. Политики делают нас обозлёнными, националистами и жестокими!

Разве можно быть довольным когда приходится пвхать на 2 работах + жена работает для того чтобы нормально прожить и есчо мать поддержать.
Для сравнения. 1 лит — 12 ру или 3 гривны. Моя зарплата в МЧС водолаза — 1700 лит или 20400 ру, 5100 гр. + 2-я работа — 1500 лит и жена получает 1400 и того на семью — 4600 — 55200 ру или 13800 грин. Со стороны можэт и ничего плохого, но это я живу лучше чем большая половина страны!

Теперь считаем растраты!

КТО ТАМ В ЕС ХОЧЕТ???

За квартиру — 1100 лит,13200 ру,3300 гри. — свет,газ,отапление,вода горячая и холодная и жкх(лифт,уборка лестницы,эл. ливта,мусоропровод есчо всякая разная)
За горючее — саляра 4,5 л, 54ру, 120 гр. в месяц — 900 лит,108000ру,2700гр.
Покушать — 1000 лт не шикуя! 12000 ру,3000 гр.

Телефоны, школа сыну, кафе, спорт сыну, одёжка, пивасик папе,праздники,подарки,что то сломалось,что то отвалилось и т.д и т.п- то это есчо 2000 и оказываетса что уже не хватает! Надо в чём то урезать!

Был в этом году в Таганроге через Беларусь и Украину. Пообщался с людьми…Хорошо вы все есчо живёте!
Только долбаёбы тусуются на майдане! Политикам надо в Европу,а народу будет пиздец вообще! Наши дибилы от Росии открещиваютса и не дружат — потаму что пиндосы это требуют и поэтому газ дароже всех в Европе у нас. Политики себе карманы набивают, а народ истребляют! Так и на украине будет!!! Поверьте мне!

П.с. Анегдот.
Грибоускайте предлагает Путину купить Литву!
Путин — так нахуя она мне с местными аборигенами!!!
Гриб. — ну подожди лет 5! Пустую отдам!

Можете теперь придираться и учить грамматике!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Нерезиденту страны приобрести недвижимость в Литве в ипотеку очень сложно. Более того, в данный момент даже граждане страны испытывают серьезные трудности с тем, чтобы приобрести недвижимость в Литве в кредит. Получить кредит можно лишь при наличии разрешения на проживание в этой стране. Кроме того, можно оформить кредит через российский банк. Однако российские банки выдают такие кредиты только под очень большие проценты. Ставка может достигать 15 – 18% годовых. Срок кредитования, как правило, зависит от возраста заемщика. Ставка кредита в Литовском банке составляет порядка 5–8% годовых!!!!!!!!!!!!!!!!.
    Читайте подробнее на ee24.ru: http://ee24.ru/lithuania/lithuania-mortgage/

    0
  2. Ксения Рада    

    Участь прибалтийских народов, которые принимали и до сих пор принимают жидов за людей – закономерна.
    План по уничтожению литовского народа – план нелюдей. Поэтому и «Приказали нам закрыть атомную станцию,обложили налогами, ввели свои торговые, юридические, политические и финансовые законы!»
    Исполнители этих приказов – их холуи, существа в человеческом обличии, которые своими делами доказали, что они – враги литовского народа.
    Это псевдолюди, зомби созданы нелюдью для обслуживания нелюди. «Эти существа привносят в мир бесчеловечную жестокость, бесчестность и бессовестность. Поэтому с гуманистической позиции их нельзя, в принципе, называть людьми.» — Диденко Б.А., «Цивилизация каннибалов» .
    Поэтому, так ненавистно им здравомыслие, так ненавистно им Копное Право, отсекающее их от власти.
    «Хочешь жить — гони жида.» — «Пословицы и поговорки про жидов в русском фольклоре» — http://servicefree.livejournal.com/2593765.html .

    0
  3. selena    

    Дэн, вы опять об ипотеке! Может смените пластинку, а?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *