shadow

Нет слов…


shadow

Более 80% населения России составляют русские, и эти люди (в своём большинстве, по свидетельству социологических служб) стали полагать Российскую Федерацию своим государством — Россия для русских. Что в этом плохого? Неужто тот самый тезис отрицает законное право других коренных народов проживать на территории Российской Федерации и считать Россию своим домом? Конечно, нет. По всем законам логики альтернативой тезиса «Россия для русских» является тезис «Россия не для русских».
И, видимо, именно этот тезис по душе тем, кто пишет об угрозе радикального русского национализма, пугает обывателя грядущей фашистской диктатурой и призывает политическая элита нажимать репрессиями любые ростки русского самосознания.

Россия не для русских! — этот принцип стал стержнем внутренней политики страны при путине и банде ресурсных паразитов.

Русский национализм, являющийся естественным иммунитетом нации, успешно нейтрализуется и разрушается политикой жидовской «власти» и уже проникшими и закрепившимися иммигрантами.
Очень удачным маневром было отождествление его с фашизмом, и наши неискушенные обыватели не заметили подлога.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Русскому народу необходимо освободиться от иудо-христианского морока, выйти из Матрицы, созданной нелюдью. Не твариться и не вестись на все тварные трюки. Не участвовать в жидовских лохотронах, в жидовских митингах, в жидовских выборах. Создавать своё Русское Правительство, строить свою Державу на основе Копного Права, в интересах Русского народа.
    «…Что с выродками делать? Наши предки давным-давно всё уже придумали – До свидания. Выродки не должны жить среди нас. Поэтому, на первом этапе я бы исключительную меру наказания ввёл… В Сибири столько зон НКВДешных. Расконсервировать, переселить, да и забыть о них.» — «Сергей Данилов. Аннексия. Часть вторая.» — http://www.youtube.com/watch?v=8P7oCrDuwFI (38:50).

  2. гость    

    Правильная концовка «Сам ты при…ок!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *