shadow

Какая идеология владеет элитами?


shadow

ZEITGEIST1
Алексей Комов об эволюции коммунизма, полном раскрепощении человека и крахе коммунистической идеологии. Ведущий Александр Асафов.

Zeitgeist_by_Menotodokukagiri_thumb_640

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    «…Идеология – это также и вера, будь то в Бога, Провидение или Историю, к которой её последователи могут прибегнуть как к последнему средству, столкнувшись с давлением окружающего мира.» ( Политика. Толковый словарь. — М.: «ИНФРА-М», Издательство «Весь Мир». Д. Андерхилл, С. Барретт, П. Бернелл, П. Бернем, и др. Общая редакция: д.э.н. Осадчая И.М.. 2001.)
    Коротец И.Д. добавляет: «разделить идеологию и утопию принципиально невозможно» (Политология. Словарь. — М: РГУ. В.Н. Коновалов. 2010, http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/62/ )
    Таким образом, идеологии базируются не на знании об окружающем мире, а на вере. Более того, идеологии являются частью утопического мышления – мышления, в котором отсутствую ограничения реального мира. В психиатрии такой тип мышления называется аутистическим.
    «Мышление аутистическое (греч. autos — сам) — термин E.Bleuler (1920), обозначает алогическое мышление, связанное с аутизмом, то есть неспособностью пациентов принимать во внимание реальные свойства, связи и отношения, предпочитая последним образы кататимным фантазиям. Высказывания и мысли пациентов целиком определяются их желаниями и опасениями, эмоциями и комплексами: за действительность они непосредственно принимают только то, что соответствует их внутренним переживаниям.» (Жмуров В.А. Большая энциклопедия по психиатрии, 2-е изд., 2012 г.)
    Существа, для которых нормой являются аутизм — давно известны. На Руси их называют жидами.
    Войны, революции, разрушения, смерть, ритуальные убийства, необъяснимые пропажи людей и детей, обескровленные трупы со следами пыток, работорговля, торговля человеческими органами, уничтожение плодородия земли, отравление водоёмов и продуктов питания – маркер присутствия жидов на территории проживания людей.
    «… дегенераты более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие… » (Георгий Климов, «Красная Каббала»).
    На Руси жидов различали от людей по нечеловеческим делам и поступкам, всегда изгоняли со своей территории: «Краткая хронология изгнания иудеев из разных государств мира» — http://www.pravda-tv.ru/2012/03/29/13693 .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: