shadow

Криминальная оккупация (Полная версия)


shadow

Это документальное расследование Криминальная оккупация, режиссер Александр Бойко создал еще в 2007 году. Ни один из телевизионных каналов не решился показать его в эфире. Слишком известные люди упоминаются в нем.
Выпущено: Украина
Фильм рассказывает о тех кто стоял у истоков создания Партии Регионов. И кто стоит за первыми лицами этой партии.Откуда взялся Ринат Ахметов,Виктор Янукович да и вообще вся эта братия «партия регионов».
Год выхода: 2007
Жанр:Документальное расследование
Режиссер: Александр Бойко


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПом    

    Посмотрев это видео, понимаешь почему люди пошли на майдан.

  2. Ксения Рада    

    На этом видео «Сергей Данилов. Переведи меня через Майдан…» — http://www.youtube.com/watch?v=1TS-esizvV0 Сергей Данилов и его гости — председатель объединения ЗУБР (За Украину, Беларусь, Россию) — Елена Мазур и оперная дива Светлана Катерноза обсуждают вопросы: «Что бывает, когда не держат слова? Кто будит вражду между братьями? Что будет, если разломить славянский каравай? И что же все-таки делать?»

  3. selena    

    Неоднозначный фильм. Никак не увидела связи между Януковичем и Алеком Греком.
    Кроме того, никак не могу понять, как его в ещё советские времена при наличии судимостей могли назначить директором автобазы. Как никак 1976 год на дворе!
    Ну а в конце фильма однозначно видно, что кому-то выгодна такая подача информации.
    Сама не являюсь поклонницей Януковича и помню, что во времена оранжевой революции люди бунтовали не столько за Ющенко, сколько против Януковича. Что и использовали заинтересованные стороны. И к чему это привело? Ющенко сразу же подстелил Украину под Запад.
    Теперь украинцам предлагается наступить на те же оранжевые грабли. Ни больше ни меньше. Часть людей ходит на майдан только поскольку против Януковича и хотят его свержения. Но, реальной альтернативы тому нет. Поскольку эта троица майдановская (Яценюк, Кличко, Тягныбок) уже сейчас всячески друг друга поливает. А части людей откровенно платят. Так же как и у вас, в Москве. Сама в субботу Лазы видела, которые людей привезли. И что людям даже в восточной Украине предлагают заработать на подвозе людей в Киев. А почему бы не митинговать? Понятно, что западная Украина себя с остальными не ассоциирует и видит себя только в Европе. Их-де, в своё время Сталин насильно оторвал от тёплой Польши и водворил в исторические границы Русской империи. Этих я могу понять ещё. Как и студентов, которым платят и которые Беркут и милицию специально провоцировали. На роликах ведь всё видно. Даже во времена оранжевой революции никакому идиоту не могло прийти в голову выковыривать брусчастку, а тут девки сами ковыряли. А потом визжали — нас бьют!
    КГГА ведь заняли: тепло, кормят, ещё и денег платят. А ещё масса бомжей в КГГА, которые хотят погреться и бесплатно поесть, так что можно не только простуду подцепить.

  4. AlexK    

    Неоднозначным он может быть только для бота-спаммера на зарплате.

  5. Влад    

    странно что даже показав всю подноготную некоторые умудряются всё таки всё равно впихнуть сюда влияние запада, да не ужели не понятно что эта вся коррупция и криминальная власть за долбала народ который начал разговаривать с властью на их же языке ибо янык кроме силы ничего не понимает

  6. Влад    

    им нафик не нужно кого то провоцировать и не причём тут оранжевые грабли, такому режиму нужно противостоять всегда, иначе будете вы стабильно в жопе а их жопы на золотых унитазах, поверь пока не поздно нужно что то менять иначе никогда не будет ни честных выборов и большинства в ВР которое будет работать на благо народа, а не на благо своей шайки. Оранжевая революция была напрасной только из-за того что, нужны были более конкретные действия тех кто пришел к власти, а не млявая попытка договориться с шайкой делать добро для народа, естественно у них была задача иная и она была искусно выполнена — всячески помешать что то достигнуть пришедшему к власти ющенко и разсорить их между собою, дав народу увидеть безхребетность пришедшей к власти оппозиции, но это не говорит о том что при яныке будет лучше просто они слажено друг друга покрывают изображая поддельную стабильность

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *