Пишу про евросоюз, но уже из Литвы!

Только что прочитал про Латвию ) и могу тоже кое, что рассказать. Живу я в Литве и поговорка у нас — Мы в европе — прям как в жопе! Большинство, что…

В Молдавии запрещен День победы, Суть евроинтеграции

В столице Молдавии ветеранам Великой Отечественной войны запретили отмечать День Победы на главной площади Кишинева. Теперь 9 мая там будут праздновать День…

Кондитеру грозит год тюрьмы, за отказ обслужить геев

То, что вы прочитаете, может показаться дурной шуткой, но это факт. В суде Денвера, столицы штата Колорадо, начался судебный процесс, в котором обвиняемым…

Нет слов…

Более 80% населения России составляют русские, и эти люди (в своём большинстве, по свидетельству социологических служб) стали полагать Российскую Федерацию…

СССР развалили предатели с помошью факса и машинки «Ятрань»

О том, что резиденцию Вискули в Беловежской Пуще посетят высокие гости, директору Сергею Балюку сообщили за несколько дней до той самой даты — 8 декабря 1991…

Вода из бутылок — вред или польза

Сотрудники Национального фонда защиты потребителей сообщили, что бутилированная вода, которая продается в магазинах, не столь полезна, как ее рекламируют и…

Особенности в поведении русского боярства XVI-XVII веков

Боярское обхождение XVI-XVII столетий частично заимствовано из дворцового этикета Византии, но во многом сохранило народные обычаи. Россия этого периода была…

Русь. Летоисчисление Тартарии

Ролик, в котором приводится доказательство существования другого, настоящего русского календаря на территории нашей Родины, которая в то время всем миром…