2 видео, чтобы понять трансгуманизм

Введение в трансгуманизм. Биотехнологии, коммуникационные технологии, нанотехнологии, киборгизация. Сверхинтеллект и глобальный разум.

Украина — закат эпохи «оранжевых революций»

«Оранжевая революция» — это особый вид государственного переворота. Обязательное условие его успешного осуществления – бездействие власти. Поддавки. Сдача позиций без …

Сода в щелочном оздоровлении организма

Можно без преувеличения сказать, что такая родная и столь доступная нам пищевая сода является нашим «золотым ключиком» в плане поддержания кислотно-щелочного равновесия …

Религиотизм / Верующие / Religulous – запрещено быть знающими

Верующие — это люди, которым религия запрещает быть знающими Верующие – это люди, являющиеся потерпевшими от навязывания населению разных религиозных догм. Это люди …

Бейте лжецов, не верьте в их «международное право». Уроки Киева для нас.

…Первое, что приходит в голову, когда смотришь хронику из Киева, — это абсолютная, до инкубаторности, прости меня Господи, схожесть «технологий», которые сейчас …

Как русские про свастику забыли — «Великая Эпоха»

Кто владеет миром, тот правит историей. Вот почему история переписывается раз за разом с приходом новой эпохи. Чем более короткую память имеют люди, тем легче ими управлять. …

Евромайдан. Украина — оккупанты пошли ва банк

Беседа с депутатом Государственной думы Евгением Фёдоровым 25 ноября 2013 Разговор об Украине и страхе Януковича, борьбе за МВД и Общественное телевидение, закрытии …

Морской «Enterprise» оправиться исследовать глубины океана в 2016 году

Когда это удивительное исследовательское судно, похожее на космический корабль, будет закончено – оно станет первой в мире подводной лабораторией, в которой учёные …

Как делают провокации. Разоблачение.

В Сети появилось фото, на котором митингующий избивает полицейского в Украине во время антипрезидентского протеста. Что же это за фото на самом деле, смотрите ниже…

Почему мексиканцам нравится Суперджет, Пилоты приятно удивлены русским SSJ100.

Недавняя катастрофа в Казани многих заставила задаться вопросом: зачем покупать зарубежный авиахлам, если у нас есть свои новые самолеты? Тот же «Сухой Суперджет» …