shadow

Евросоюз планирует войну на Украине


shadow

980321944
Сейчас идут переговоры по вступлению Украины в Евросоюз, однако таких требований, как предъявлено Украине, ни одна страна перед вступлением не получала, и это не может не настораживать. Например, в течение года согласно требованиям Украина должна будет поменять железнодорожное полотно на такое, которое соответствует европейским стандартам.
Ну и соответственно, выпустить из тюрьмы всех преступников «оранжевого режима», а также обеспечить поддержку различным радикалам от фашистов до сектантов (знаменитая западная «свобода и демократия», аналог «арабской весны»). В условиях полнейшего краха экономики и засилья неконструктивных политических сил, которые будут бороться за власть и ресурсы, там может начаться война, где будут вербоваться террористы для захвата городов России и уничтожения населения в них. Об истинных целях «западных друзей» рассказывает писатель, эксперт и политический активист Николай Стариков.

Кто-то может сказать, что холодная война закончилась, что Европа не США и никогда не пыталась разрушить СССР, а половина стран Евросоюза тогда была в соцлагере, однако даже штаб-квартира Евросоюза находится сегодня там же, где и штаб-квартира НАТО — в Брюсселе. К тому же, несмотря на все разоблачения Сноудена, ныне Евросоюз и США не только не перессорились, но и продолжают военное сотрудничество, и даже наращивают его. То есть, по сути никакого скандала и разлада нет. Против кого направлено их оружие, как-то тоже сомнений не вызывает…

Да и тех исламистов, которые воюют против России, тоже создали они. Вот главный идеолог «холодной войны» и НАТО, который спланировал развал СССР и уничтожение миллионов русских на постсоветском пространстве — Збигнев Бжезинский. Прилетел поддержать моджахедов в Афганистане и дать им оружие (1979 год).

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. nkvd    

    Den, твоя подружка Хилори выступет. Посмотри. Так же как ты ,люто ненавидит СССР… ;)

    0
  2. den    

    Ненавидят Россию те, кто держит ипотеку для населения 16 прц. Тут мы , объективно, ничего не можем предложить украинцам.Ничего. Если мы сами колония, то чего переживать по поводу наших русских братьев украинцев? Переживать надо было в 1944 году, когда Иосиф Чингисханович, настоял на Конфедерацию и отторжения южных русских земель. Вообще история повторяется один в один, как после распада Киевской Руси под натиском монголов. Так же Южная Русь попадает под влияние Европы, Белоруссия предоставлена сама себе с Россией в тылу. Русь страдает от набегов с юга и растет население и влияние Москвы за счет беженцев( в Москве уже более 20 млн населения, увеличение численности за 20 лет почти в 3 раза.) Все это уже было.

    0
  3. Ксения Рада    

    Причина происходящего — в антагонизме разных биологических видов. Злобный Запад, о котором Стариков на видео – это информационное прикрытие сценария событий, приготовленных для людей нелюдью, стоящей за Евросоюзом и за всеми политическими деятелями. В этом сценарии Украина вписана, условно, в западную, амеро-библео-масоно-сионскую Матрицу, а Россия, условно, в восточную, ламо-имамо-китайско-арабско-евразийско-джамахерийскую Матрицу. «…Противостояние этих Матриц будет прикрытием для потрошения людей вроде «ливийского», «руандийского», готовящегося «иранского» или данного «казахстанского эпизода», для развязывания «медийных», а если получится, то и реальных войн, для чрезвычайщины и введения сверхжестких форм управления. Русским в «евразийском» генплане места нет. Подлежат полному распылению и ассимиляции… По сценарию упыри победят рептилий, «евразийская» Матрица «западную», а в реальности никаким Матрицам ничего не светит, если люди в неё не верят, не принимают, не считают «своей». » — Антон Сизых, «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная «новому миропорядку». Почему о казахстанском расстреле молчат мировые СМИ» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241347566/ .
    «Бойня людей разжигается по одним законам, одними архетипами, одним цехом» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/63123.html .
    Вопрос стоит так: «Кто быстрее». Нелюди-твари организуют мировую бойню и принесут в жертву Яхве-Иегове всё человечество. Или человечество раньше «распакуется», перестанет участвовать в жидовских лохотронах, перестанет ждать спасителя. Сформирует своё Русское Правительство Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа, для того, чтобы жить на своей земле – земле своих предков по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой.

    0
  4. vovan    

    На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли — 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: