shadow

Плач «американца», выдержка из письма


shadow

4991c9fe50a14

Кривая американской мечты вывела меня согласно параболе строго на дно. Я вот пишу это, мне всё равно. Я устал с этих амеров, чесслова!

Во-первых, я почти 3 года не говорил по-русски, это напрягает, ибо мысли мои не умеют подстраиваться под чужой язык. Во-вторых, я зря сюда приехал молодым специалистом химиком, никому я тут не нужен. Разве что сортиры убирать. Хотя там тоже химические реакции, грех жаловаться.

В-третьих грин-карта даёт деньги, факт. Но ты всегда будешь кому-то здесь должен. Банку, сообществу, профсоюзу )) Гы, я вспомнил откуда я родом))
В-четвёртых, ты здесь никто со своим классным образованием. Эта страна – МакДональдс. Будь ты хоть двухметровым разумом, ты всё равно сначала будешь стричь газоны.

В-пятых. Ты никому не нужен здесь. Тот факт, что ты наизусть знаешь Марка Твена тебе лишь повредит. Тут никто ничего не читает. Чтение не приносит прибыли. Не говори с ними о книгах.

В-шестых. Упади со строительного крана, сломай позвоночник, ори от боли, но найди в себе силы сказать, что всё с тобой в порядке, иначе не поймут. Вежливость здесь зависит от умения не напрягать.

В-седьмых. Будь дураком, волнуясь о родителях. Шли их лесом, ведь тебе уже совершеннолетие стукнуло. Забей на них. Напрягут – сдай в дом престарелых.
В-восьмых. Все живут в кредит. Лимит его давно исчерпан. Внешний долг США по кредитам зашкаливает. Будь готов в любой момент оплатить всё и сразу, ибо надо бомбить Иран и иже с ними.

В-девятых. Ты привык гулять свободно в Бирюлёво, Чертаново и Царицыно. Если ты норм мужик, тебя не тронут в 90% случаев. Тут нельзя гулять просто так. Тебя не поймут и на всякий случай ограбят.

В-десятых. Я хочу уехать домой, здесь мне не дают реализоваться. Но на выезд тоже процедура. Задрало. Дурак я, что сюда поехал…
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. алекс    

    плач совка по хозяину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *