shadow

Что было бы, если бы Украина была в Европе


shadow

file64310311_cdd17745
Сейчас некоторые украинцы в шоке оттого, как разогнали Майдан.
А я вспоминаю события 7-летней давности…

Эстония в Евросоюзе, всё бело и пушисто. И тут правительство решает снести памятник советским солдатам, стоящий в центральной части города. Около памятника несколько могил советским войнам, в которых, по словам премьер-министра А.Ансипа «похоронены пьяницы и марадёры». Создаётся общественное движение «Ночной дозор», члены которого начинают дежурить около памятника, причём не толпой, а по 3-4 человека. В один «прекрасный» день к машине, в которой сидят «дозоровцы», подходят полицейские и требуют «убираться отсюда». Ребята отвечают, что они ничего не нарушают и продолжают сидеть в машине. Полицаи вытаскивают парней из машины, а машину разбивают. После этого к памятнику подгоняют тяжёлую технику, ограждают всё забором и начинают ровнять могилы и сносить памятник.

Русское население Таллина выходит на улицы и начинает протестовать против этого фашизма. Полицаи собираются со всех уголков необъятной Пистонии и начинаю бить и хватать всех подряд. Это продолжается 2 дня и 2 ночи. Все «обезъяники» переполнены, и тогда людей начинают свозить в Д-терминал пассажирского порта. Там избиение задержанных продолжается. Т.к. у всех задержанных руки за спиной стянуты строительными «крыпсами» (не знаю как это по-русски) и их можно вообще безнаказанно бить.

Среди задержанных «под раздачу» попал 65-летний немецкий корреспондент, которого отхуячили так,что он потом ещё год лечился. Я сам был среди задержанных, правда сидел не в Д-терминале. Схватили вообще безо всяких объяснений и предъяв. Просто проходил мимо, схватили, руки вязали «крыпсами» и отвезли в «обезьяник», там продержали весь вечер и всю ночь. Утром, благо смена у полицаев была русская, меня выпустили.

Потом арестовывали молодых ребят которые в плащ-палатках просто стояли,и за»георгиевскую»ленточку»закрыть»могли и одной моей знакомой сказали-«сейчас мы тебе его в зад засунем»,когда она с российским флагом на машине ехала(причём в её задержании участвовало аж 4 полицайских машин!)
Погуглите»бронзовая ночь»,посмотрите видео,фотографии…
Ваш»Беркут» — дети по сравнению с нашими евро-полицейскими и в Европе, вас всех мордой вниз положили бы в первый же день!

Простите за сумбур… просто мозг кипит — куда вы, славяне, лезете! Держитесь друг за дружку!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. nkvd    

    Сталина не хватает…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *