Евросоюз планирует войну на Украине

Сейчас идут переговоры по вступлению Украины в Евросоюз, однако таких требований, как предъявлено Украине, ни одна страна перед вступлением не получала, и это…

Как Акунин фальсифицирует историю в «Истории Российского государства»

Многие знают Григория Чхартишвили, пишущего под псевдонимом «Борис Акунин», как автора популярных квазиисторических романов. По его книгам ставились такие…

Как развить правое полушарие мозга

Как известно, наш мозг состоит из двух полушарий: левого и правого, к каждому из которых идут нервные пути от органов чувств и от всех органов, имеющих…

Секреты наших сказок

  “Ложью” у cлавян называлась неполная, поверхностная Правда. Например, можно сказать: “Вот целая лужа бензина”, а можно сказать, что это лужа грязной воды,…

Оригинальное решение жилищного вопроса.

— А хотите посмеяться? Я надругался над всеми риэлторами, застройщиками, банками и барыгами. — Достаточно серьёзное заявление, расскажите каким…

Что было бы, если бы Украина была в Европе

Сейчас некоторые украинцы в шоке оттого, как разогнали Майдан. А я вспоминаю события 7-летней давности… Эстония в Евросоюзе, всё бело и пушисто. И тут…

Неповрежденный скелет малыша-динозавра

Был найден скелет малыша динозавра! Ученые говорят, что скелет не поврежден и они смогут определить причину смерти, а также много новых интересных…