Видео

Паны ссорятся, у холопов чубы трещат!

власть-люди-правда-жизни-удалённое-817085
Да вот, видите ли, паны ссорятся, а у холопов чубы трещат.Горькая правда о сегодняшних отношений Украины-России…
Украина, до свидания или прощай? «Военная тайна» 07.10.2013

Источник

По теме:

3 комментария

тутаусен 01.12.2013 at 18:53

начнем с того,что русский русскому рознь…а москаль и кацап это тоже иное…равно как и украинец-казак-хохол…суть разные этносы…Федорову по роже дал бы,и РЭНТВ шникам тоже…я сам долго не верил в голодомор,хоть и житель уКРАИНЫ…только занявшись вплотную историей края (благо еще были живы очевидцы и участники),было отснято более 12 часов интервью!кроме этого эти пленки существуют и даже был выпущен фильм(правда почему то на широкий экран не вышло).согласно карт старинных селений(1917-1935),95% крупных деревень исчезло с лица земли(можно даже посмотреть в госархив,кого и когда растреляли и кого в какой деревне взяли(это предупреждая нападки о том,что деревни могли сами развалиться),кроме этого существуют карты массовых захоронений(в могилах и дети и женщины и старики),чтобы скрыть одно из таких мест было создано искуственное наводнение в 1984 году…теперь в балке уровень земли более 5 метров-концы в воду…лопатой не докопаешь…а если вы уж такие «правдивые»,то почему не листаете отчеты о проделанной работе в архиве питера?…проще прикинуться страусом,чем посмотреть самому.признание вины-решает многие вопросы,тем более что было это не с нами и не вашими руками делалось.ПОВОЛЖЬЕ-УКРАИНА-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ-ПРИАЗОВЬЕ-КУБАНЬ-ТОБОЛЬСК-ТУЛА,это богатейшие края впрошлом,что их объеденяет?…пораскиньте мозгами!

вот вам кусочек манюсенький:
http://500ru.ru/pamyat/istoriya/
не было тут России…Войско Донское было,причем только при Петре1 лажа пошла…он первый и вырезал всех повсеместно,затем Екатерина прикормила зараженым сыром и хлебом…вобщем тут копать не перекопать…знайте,вся история мира(в том числе россии и украины-вымысел!мы никогда не были врагами,а наоборот,все родичи(что подтверждает перепись родовьих фамилий в составе Войска Донского от 1912 года-статский список)…

Ответ
den 01.12.2013 at 21:34

Уважаемый , москаль, кацап и русский примерно такие же разные этносы, как поляк, пшек и лях. Думай головой и займись своим самообразованием, а то так и будешь плавать в бреднях. Не путай нацию и сленг. Казаки отличаются от русских по менталитету и культуре, но мы один народ.
Еще почитай про завоевание русскими Хазарского каганата, там тебе и про приазовье и про причерноморье (Тьмутараканское княжество, гы,гы). Даже жаль тебя, если честно.

Ответ
сергей 07.12.2013 at 11:49

гебельс расциловал и расплакался,и вообше задолбали ужо истирить

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.