В России Национальный вопрос

Новые подробности в деле про стрелков в метро

2482276

В громком случае в столичном метро, когда двое русских расстреляли из травматических пистолетов приезжего из Дагестана, появились новые подробности. По мнению экспертов, расстрелянный кавказец вовсе не являлся такой невинной жертвой, как это преподносил габриеляновский портал Life News впервые опубликовавший резонансное видео. Он действовал с сообщником и намерено шёл на конфликт, причём при себе у него был нож.

Журналисты из «Комсомольской Правды» попросили дать экспертов своё заключение по данному видео. Хотя на самой записи и нет звука, разговор можно прочесть и по губам, что собственно и было сделано. Так, согласно расшифровке, старший сначала предупредил молодого о том, что к ним «идёт он» (тот самый дагестанец), а уже после выстрела, молодой парень направил пистолет с фразой «Нож убрали», что говорит о том, что во первых дагестанец был не один, а во вторых они были вооружены ножами. Что прямо указывает на то, что данный инцидент являлся самообороной.

К схожим выводам пришёл и руководитель охранного предприятия Александр Михайлов, к которому «КП» обратилась за экспертным мнением.

Да и сам Хашим, хоть и настаивал на том, что его просто так расстреляли вооружённые ксенофобы, писать заявление в полицию отказался, видимо опасаясь полицейского расследований и той правды, до которой оно может докопаться.

Ну а теперь вспомним, как преподнёс нам эту ситуацию «беспристрастный» Life News: Двое мужчин на пустом месте просто так расстреляли мирного приезжего из Дагестана! Русский фашизм поднимает голову!

2013.11.29-12.41.02

Как видите, весь «фашизм» русских парней заключался лишь в том, что они не стали ждать пока Хашим и его сотоварищи порежут их на кожаные ремни, а предпочли сработать на опережение.

Сегодня этих двух парней разыскивает полиция, и против них возбуждено дело по статье хулиганство. Будем надеяться, что полиция будет адекватной и признает данный случай самообороной. Причём допустимой.

Михаил Беляев

Источник

2482728

По теме:

13 комментариев

Vitalic 29.11.2013 at 20:10

С такой логикой каждый должен ходить с пневматом и всех гасить: черных, бухих, упоротых, всех. Косо посмотрел, нахамил, держи пулю в лицо. Где на видео ножи, толпы дагестанцов и т.д.? Я понимаю очевидцев спросили бы, а то «экспертов» и читающих по губах. Подняли вонь из ничего. Нашли героев… Не было бы у них стволов, обосрались бы и молчали в тряпочку. А на лицо два неадекватных отморозка, которые тоже бы попали под расстрел окажись в аналогичной ситуации по другую сторону. А про самооборону я вообще молчу, вы видео смотрели? И что такое подмена понятий слышали?

Ответ
Victor 02.12.2013 at 21:15

Я не понял ты что гребаный шварцнегер, ты по моему на улицу только под ручку с мамой выходил, я думаю что придет время и ты изменишь свое мнение(когда в штаны насерешь) при встрече с зверями

Ответ
Александр 29.11.2013 at 23:49

Про подмену понятий — конечно слышали. Вот ты например сейчас подменил, утрировал и передёрнул. Даже спорить не о чем. Просто тролль. Давайте запретим молотки и отвёртки. Вдруг все начнут ходить по улицам и бить по голове прохожих. А ещё бензопилы — ей можено такого натворить. Ты сам то не из этих, что толпой с ножами герои, а как получат отпор — поджав хвост скулить начинают?

Ответ
Vitalic 30.11.2013 at 00:10

Александр, комментарий ни о чем. Если строго о фактах: На видео есть нож, подельники? Видно попытку ограбления? Есть интервью непосредственно участников? Есть показания свидетелей? Есть интервью потерпевшего или этих ребят насмотревшихся «Криминального чтива»? А я просто не ведусь на лоховскую промывку мозгов. С начало нужно разобраться, а потом писать, как все было. А так похоже на спектакль с суфлерами. Нагнетается обстановка вокруг национального вопроса. Получается, можно ездить со стволом и если рожа пассажира напротив не понравилась, то пиф-паф. А мрази сколько по улицам ходит? Так давайте всех отстреливать. С такой политикой далеко зайдете.

Ответ
Александр 30.11.2013 at 00:23

— Во-первых Рафик неуиноуен.
— А что будет во-вторых?
— Нэт, нэ будет.
Как я и выше написал, спорить с тобой не о чем. Кому надо — тот меня понял. А кто из «Рафиков», тот будет как и ты вторить «руссские фошисты» нагнетают нац вопрос. Ага, это они приехали на кавказ и стреляют местных.
Так что ты либо сам лох с проГаженнми оккупантскими СМИ мозгами, либо провокатор, либо сам «Рафик».
П.С: А рожи то этому обиженному не понравились. Он же встал. Этот то факт ты не будешь отрицать.

Ответ
CANE 30.11.2013 at 00:25

МОЛОДЦЫ! ТАК ПАСТУХОВ НАДО УЧИТЬ. ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!! ОЧЕВИДЦЫ БЫСТРО СДУЛИСЬ ВСЁ ПО ХРИСТИАНСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ
Катя 30.11.2013 at 14:39

не по христиански- по толерански , у вас понятия о христианстве какие то поверхностные, Христос не подставлял щек, он требовал объяснений поступка. А тут — народ по тихому свалил, шоб не дай Боже потом не привлекли за соучастие…хотя…это не народ — быдло, народ бы накостылял этим «братьям с гор» так, что они не только русский язык забыли, а и дорогу в нашу страну. а пока мы делаем вид, что то, что нас лично не касается — не наше дела, мы будем быдлом

а хотелось, чтоб люди реагировали так, на унижение и оскорбление любого Русского человека http://gifakt.ru/archives/index/sluchaj-v-novosibirske-kak-nado-postupat-russkim-muzhchinam/#more-21854

Ответ
Катя 30.11.2013 at 19:03

не по христиански- по толерански , у вас понятия о христианстве какие то поверхностные, Христос не подставлял щек, он требовал объяснений поступка. А тут — народ по тихому свалил, шоб не дай Боже потом не привлекли за соучастие…хотя…это не народ — быдло, народ бы накостылял этим «братьям с гор» так, что они не только русский язык забыли, а и дорогу в нашу страну. а пока мы делаем вид, что то, что нас лично не касается — не наше дела, мы будем быдлом

Ответ
Катя 30.11.2013 at 21:33

а интересно, почему не все комментарии проходят? Это типа тоже толерантность?

Ответ
domos 30.11.2013 at 23:09

Чуркобесы ничего из себя не представляют. Шакалы позорные. Куйрам байрам вам скоро на великой Руси.

Ответ
domos 30.11.2013 at 23:10

Админа сайта прижали за яйца. Русский человек уже не может оставить комментарий. Тогда зачем нужен этот сайт? Толерастия? Да пошли тогда в жопу.

Ответ
Добромир 01.12.2013 at 11:44

Вижу система комментирования требует объяснения.

На сайт каждый день валиться 1-2 тыс спам сообщений. Система настроена так чтобы в автоматическом режиме отсекать спам, т.к. он появляется примерно равномерно по всему сайту — в материалах которым уже год и два, и три. Руками это сложно мониторить. Примерно 1% нормальных комментариев попадает в спам, они не удаляются они просто не публикуются. Спустя примерно 12-24 часа они появляются на сайте.
Почему так происходит? Сообщение имеет ссылки, имеет матерные слова, или алгоритм дал сбой. Поэтому не волнуйтесь — сообщение появится.

У меня есть большая просьба ко всем людям общающемся и высказывающимся здесь. Соблюдайте базовые, моральные нормы общения и элементарный человеческий этикет. Не переходите на личности, не тролльте, не провоцируйте собеседника. Общайтесь так, как будто вы стоите в жизни лицом к лицу, а не прячетесь за никами и анонимностью. Не позволяйте себе малодушничать и говорить гадости.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.