В Мире В России

Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

2470519

Представители украинской оппозиции объявили о начале бессрочной акции на Европейской площади в Киеве, требуя от властей подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил депутат от «Батькивщины» Александр Турчинов на завершении митинга в поддержку евроинтеграции.

Участники митинга, который предваряло шествие по Крещатику, приняли резолюцию, требующую немедленно отменить решение о приостановке евроинтеграции, прекратить политические репрессии, освободить Юлию Тимошенко, возобновить курс на евроинтеграцию и подписать соглашение об ассоциации с ЕС.

В митинге приняли участие, по различным оценкам, около 100 тысяч человек. В то же время, украинская милиция заявила о 22 тысячах на акции, добавив при этом, что к моменту подсчета количество людей продолжало увеличиваться.

По завершении митинга часть митингующих направилась в сторону зданий кабинета министров Украины и парламента.

21 ноября президент Украины Виктор Янукович объявил об отказе подписывать запланированное на конец ноября соглашение об ассоциации с Евросоюзом. В качестве одной из причин называлась необходимость развития отношений с Россией и другими странами СНГ.

2013.11.25-15.52.25

2013.11.25-15.55.33

2013.11.25-15.55.16

2013.11.25-15.54.52

2013.11.25-15.54.40

2013.11.25-15.54.00

2013.11.25-15.53.38

2013.11.25-15.52.51

2470529

Источник

По теме:

Загрузка...

11 комментариев

СтарПом 25.11.2013 at 16:50

От любят «помайданить». После первого майдана находились в том месте на которое было похоже лицо Ющенко в течение очень долгого времени. Прямо как в поговорке про грабли :) Новое поколение подросло, тоже хотят как их старшие братья и товарищи в палатках горилку попить да девок помять, вместо того чтобы учится да работать, да еще денег получить гривен эдак по 80 за день :)

Ответ
sergei2 25.11.2013 at 20:05

«За бабки стоим!» кажуть журналістам на Банковій http://www.youtube.com/watch?v=-NYDPPk7s8U
Годы идут,а протесты не утихают.Деньги и методичка.Проплата прошла,кипеж будет:
http://zakonvremeni.ru/publications/24-chronological/7514-revolyucziya-starye-sczenarii-na-novyj-lad.html

Ответ
Андрей 25.11.2013 at 22:12

Украинский политикум и украинские СМИ вводят граждан страны в заблуждение утверждая, что речь идет о вступлении Украины в Евросоюз. При таком раскладе украинцы могли бы беспрепятственно перемещаться в ЕС и легально там работать, как это делают болгары, поляки литовцы, латыши, эстонцы (и далее по списку). Однако Украину в Евросоюз никто не приглашал, не приглашает и никогда не пригласит. Но людям про это никто не говорит, вот почему одни идут на Майдан «бороться за счастье» не ведая, как цинично их обманули, а другим еще приплачивают. Что интересно, весь сыр-бор с Евроассоциацией описан одной фразой — «Пустите Дуньку в Европу!» — в пьесе К. Тренёва «Любовь Яровая» еще 1926г,

Ответ
san 26.11.2013 at 05:50

Разнылись бедняги-«Возьмите нас в прислуги,и нам плевать на наших предков и наших потомков,мы вам сами отдадим всё, что вы не смогли взять многочисленными и кровавыми набегами…У нас много чернозёма но руки из жопы растут и голова оттудаже….И мы бараны и потому нам нужны «головастые» постухи»……………………………………………………………………………………………………………….
Сто тысяч вонючих питармотов — не значит вся Ураина! ТФУ БЛЯ ТОШНОТИКИ ПРОЗАПАДНЫЕ!

Ответ
Ксения Рада 26.11.2013 at 07:16

Все «представители украинской оппозиции», которые «объявили о начале бессрочной акции на Европейской площади в Киеве, требуя от властей подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом» — дегенераты, выродки, маразматики. Или аутисты, как называет их Валентин Катасонов («В. Катасонов. Европа казнит Украину её собственными руками» — http://www.youtube.com/watch?v=s73kHMX-ymU )
На видео «Кто не скачет — тот москаль» — http://www.youtube.com/watch?v=WKzikHhtfI4 — это очевидно любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти.
Только при Копном Праве все эти существа в человеческом обличии будут определены туда, где они не смогут представлять угрозу людям — http://subudaybator.livejournal.com/75188.html.

Ответ
тутаусен 26.11.2013 at 12:33

а что можно было ждать от киевлян?сам киев исторически есть предатель(киян,один из болгарских князей был оставлен на месте нынешнего киева с ранеными и больными болгарами-беженцами,тогдашним каном Кувратом,ну типа отдышались чтобы…а когда попросил помощи у кияна,тот ответил,что мол «никто не выздоровел,померли и прочее» итд,зная об обратном,Куврат проклял кияна и заявил,что теперь он не в его канстве…так что еще в 18-19 веках Украинцами назывались только жители киева и подола),короче были предателями ими же и остались…только бабло им подавай да халяву!Говорят не желай другим зла,потому желаю им обожраться до несварения или закупорки жопы от европейских сладостей!

Ответ
san 27.11.2013 at 06:22

Незнаю на чьей совести будет та кровь,но на моих руках она будет! Нам терять уже нечего,зауярю любого, кто там хотит в евросоюз?

Ответ
Oksana 27.11.2013 at 22:36

В Дании по ТВ дважды была программа о митингах в Украине в поддержку подписания соглашения с ЕС. Политики Дании объяснили нежелание Януковича подписывать соглашение тем, что, вероятнее всего, Путин обещал ему поддержку на следующих выборах. Экономисты Дании четко сказали, что Украина, в случае неподписания, потеряет возможность подняться , т.к. ЕС планировал серьезные вложения в экономику Украины, и экономический рост предполагался особенно на 2-3-й год. Оксана из Дании.

Ответ
selena 28.11.2013 at 16:52

Мне тоже ситуация в Украине напоминает времена оранжевой революции. И самое печальное, что люди по результатам правления Ющенко не сделали должных выводов и не понимают кто и куда их тянет и к чему это приведёт. ЕС — нынче самый модный разрекламированный бренд в Украине. И самое печальное, что никакие разумные доводы против вступления в ЕС на моих сограждан не действуют.
Насколько я поняла, все танцы вокруг майдана начались с польского посольства. Польша ведь спит и видит, дабы оттяпать часть Украины, которую в своё время ругаемый некоторыми Сталин присовокупил к неньке. Только евроинтеграторы-украинцы этого не понимают.

Ответ
Людмила 07.01.2014 at 16:52

Варьете на майдане.
Вспомните «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова.
Тогда очередной город (Москву) посетила нечистая сила в составе 3 особ.
Это были Воланд, Клетчатый и кот Бегемот.
Аналогии еще не возникло?
Как вы думаете, в кого воплотилась нечистая сила на этот раз?
Кстати, Воланд – иностранный агент, как он сам себя представлял.
Далее, они искали Маргариту, чтобы ее короновать, правда, на 1 день.
Угадайте, кто у нас Маргарита?
Помните, Воланд устраивал представления в варьете.
Варьете на майдане пользуется не меньшей популярностью.
И, как это не смешно, квартирный вопрос с захватом жил площади все испортил.
Ох уж эти «нехорошие квартиры».
А как они поют! Прямо по Булгакову!
Начиная с утра и весь день хором поют гимн!
Откуда Булгаков знал, что так будет?
Народ хочет хлеба и зрелищ. «Их есть у него!»
Помните, у Булгакова, после ухода нечистой силы подарки пропали, но осадок остался.
Гениальное предсказание повторяется опять в виде фарса.

Ответ
Василий 23.02.2014 at 08:50

Заладили, СЛАВА УКРАИНЕ, как старуха Шапокляк «хорошими делами прославиться нельзя» . Я жил в Киеве 3 года и смело заявляю: до недавнего времени это был самый красивый город на земле. Крещатик в огне майдан в мусоре, основа всея Руси Лавра в окружении демонов.
Так в чём сегодня СЛАВА УКРАИНЫ? Ответ: кровь, страх, мусор, запах гари и овна.
Слышу выроженный смех сатаны.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.