В Мире История. Запретная археология. В России

А вы испугались, «господа»

1347865487_1330937126_7.sidorov-g.a.-yenergoobmen-mezhdu

Ещё до нашей экспедиции в Горную Шорию мы узнали, что правительство РФ взялось за реформирование российской Академии наук. Пора пресечь грантоедство и «заказную» научную деятельность.

Такое известие нас искренне обрадовало. Действительно, наши академики, за редким исключением, представляют собой политизированную прозападно настроенную группу, которую трудно назвать научной. Доходит до смешного, российскую науку продвигают вперёд американцы и израильтяне. Казалось бы, какое дело и тем, и другим до нас? Но и там, и там работают честные порядочные учёные, которые далеки от политики.

Ряд еврейских исследователей доказал древность и образность русского языка. Они прямо заявили, что русский язык помогает настроить сознание человека на глубокое понимание окружающей природы. На эту тему выпущено в Израиле несколько популярных статей, которые можно найти в интернете.

Американские генетики, 10 лет проработавшие на территории России пришли к выводу, что русский народ генетически более монолитный и единый, чем другие народы Европы и в нём очень мало, меньше чем у французов, немцев и итальянцев, примесей других рас. Но что же написали на эту тему академики из РАН?

Всё наоборот, что русский язык, это смесь различных языков племён Европы и Азии, что он не древний, а молодой. Что произошёл он от взаимодействия и слияния азиатского этнического котла с восточно-европейским. А насчёт русской генетики они договорились до того, что нас, русских, вообще не существует.

Что мы не являемся славянами, а ославяненные угро-финны, что мы пользуемся не своим языком, что мы украли его у славян, что мы пользуемся не своей культурой и вообще мы не относимся к европейской группе, а типичные азиаты.

Обе эти статьи, и американскую, и академиков РАН, я поместил в своей последней книге «Сияние вышних богов и крамешники». Можете их прочесть и сравнить.

Так что удар, который нанесли наши патриоты-политики по российской академии наук, вполне справедлив. С русофобией на территории России пора кончать. Тем более в науке. Наука не должна быть политизированной и спасибо за реформу в академических кругах, которая в настоящее время набирает ход. Но надо сказать, что реакционные силы, которые финансово хорошо подпитаны Западом оружия не сложили. Они сопротивляются везде, где только могут. Это мы почувствовали на себе сразу после возвращения из экспедиции в Горную Шорию. После встречи с читателями в Барнауле, конференции в Томске, и отчете о проделанной работе в томском филиале РГО, мы резко почувствовали со стороны высших научных кругов недовольство нашей деятельностью. Надо отдать должное нашим местным сибирским учёным, все они оказались честными и порядочными людьми, и физики из ТГУ, и доктора наук, геологи и географы работающие в РГО приняли на «ура» наше открытие. Они предложили свои услуги, помощь в дальнейшем исследовании. Но со стороны Москвы чувствовалось холодное отчуждение. Оно выражалось в некоторых странных письмах и дурацких вопросах. И вот как только на нашем сайте появилось 500 фотографий артефактов Горной Шории, так через 2 часа сайт был уничтожен. Якобы сгорел сервер. Почему-то в здании, где находилось оборудование, возник пожар. Не раньше, не позже, а тогда, когда фотографии и статьи о нашей находке оказались на сайте. Но это не всё.

Возникло ещё одно совпадение. На нашей базе в Томске ни с того, ни с сего начал действовать какой-то мощный вирус, причем выборочно на людей, которым за пятьдесят. Молодые от него не пострадали, но у двух работников экспедиции, в том числе и у автора, со здоровьем началось что-то неладное. Удар был нанесён по лёгким. Никакой простуды, и даже температуры. Но в лёгких начался отёк. Хорошо, что у всех нас оказалась мощная иммунная система. Мы перенесли эту беду, но она заставила нас задуматься. Во-первых, кто мог принести на базу вирус? Значит, есть среди нас человек, который связан с системой. И, во-вторых, если был уничтожен сайт и его копия, если мы получили вирусный удар, то значит, наше открытие кому-то очень и очень не нравится. И те «друзья-приятели», которые им недовольны, отлично знают, что нам удалось найти. Но с другой стороны, всё это радует. Если в стане врага началась паника, и он стал совершать дурацкие поступки, например, уничтожение сайта, то значит, нам многое удалось. Получается, что наша экспедиция работает не зря. Мы делаем для России нужное дело и не только для неё, но и для всех представителей северной белой расы. Радует ещё и то, что наше подвижничество совпало с реформой РАН, из которой были убраны многие ориентированные на Запад реакционные учёные.

А теперь хочется нам обратиться ко всем честным людям не только в России, но и на Украине, Белоруссии, Польше, Германии, Швеции и других стран Европы. Мы обращаемся ко всем, кто читает наши книги и следит за работой нашей экспедиции. Обращаемся ко всем, кому не безразлично будущее своей страны и своего народа. Как известно, знание о прошлом дает возможность построить будущее. Но чтобы иметь правдивое представление о жизни наших общих предков, надо трудиться не только нам, но и многим другим людям, для которых не безразлично то, что происходит на планете. Поэтому давайте создавать на местах по всем городам России, Белоруссии, Польши, Германии, по всему гигантскому региону, где проживает белая раса небольшие самодеятельные поисковые экспедиции, подобно нашей. Ведь очень многие из нас: русские, украинцы, белорусы, немцы, каждый год совершают куда-то туристические походы. Как правило, люди ищут новые впечатления и развлечения.

Что если этим туристическим маршрутам придать научный характер? Для этого необходимо внимательно смотреть себе под ноги, изучать окружающую местность, собирать местный фольклор и мифы, а также изучать историю данного региона. Не надо ничего копать, главное, наносить артефакты на карту, фотографировать их, описывать и рассказывать людям правду о своих находках. В прошлый год наша экспедиция работала в Германии, где были обнаружены и гигантские мегалиты, и даже статуи странных трёхпалых омерзительных существ. Но удивительное дело, немцы ничего этого не видят, хотя всё лежит на поверхности. Такова инерция мышления человека. Ему внушили, что ничего сверхъестественного быть не может, и он в это поверил. Поэтому надо отбросить все зомбирующие программы. Надо заняться поиском следов древней, допотопной цивилизации наших общих предков, представителей белой расы. Мы уверены, что огромные просторы Евразии хранят в себе большое количество неизвестных никому артефактов. Если создастся сеть небольших научных поисковых экспедиций, и она будет действовать одновременно на огромных территориях, а все находки будут выставляться и описываться в интернете, то лёд тронется. Официальная наука вынуждена будет обратить внимание на то, что происходит. Иначе, любое государство, если конечно оно не управляется тайным обществом, от такой науки избавится. Если же государство управляется масонами и во главе его стоят иллюминаты, то это тоже не беда, можно сделать так, что все эти находки соберутся в каком-то одном центре, из которого в виде печатных статей, книг, фильмов разлетятся по всему миру и станут достоянием всего человечества. И тогда оно узнает подлинную правду о своём далеком прошлом. Хватит сказок о том, что человек произошёл от обезьяны, сколько можно пропагандировать и поддерживать в науке явно политическую галиматью дедушки Дарвина, которая далека от истины. Работы Майкла Кремо и Ричарда Томпсона, а также работы Бьювела, Хенкока и Хогленда и других передовых учёных Запада давно показали, что человек имеет космическое происхождение. Никто его на Земле не создавал, никакие аннунаки и никакие неферы. Наши предки, люди белой расы, да и других рас, в незапамятные времена пришли из космоса и заселили планету. И нам, их далеким потомкам, надо не только найти их следы, но и восстановить древнее мифическое прошлое погибшей общей северной прародины.

А теперь вернёмся к нашим «друзьям-приятелям», которые спороли горячку с нашим сайтом. Лучше бы они его не трогали. А так получилось, что этим действием они показали всему миру свой страх перед тем, что происходит. Остановить процесс разгерметизации древней допотопной цивилизации закрытием сайтов или уничтожением поисковых групп, никогда никому не удастся. Потому что лёд тронулся, «господа хорошие». Пришло другое время, время правды и истинного знания. Эпоха Рыб позади, впереди эпоха Водолея и поэтому напрасны ваши потуги, ничего у вас не получится.

С уважением Георгий Сидоров.
Источник

Вот только может так случится что этих холуев разгонят а новых так и не наберут. И не будет в россии вообще никакой науки.

По теме:

6 комментариев

ozz 25.11.2013 at 15:39

Молодца!

Ответ
СтарПом 25.11.2013 at 16:35

А что за хостинг такой поганый на котором сайт располагался? И почему не осталось копии сайта, которая должна хранится на другом сервере? А вообще копию сайта всегда нужно хранить и на компе дома или в офисе, это совсем не сложно сделать.

Ответ
Катя 25.11.2013 at 19:07

лучше уж никакой науки, чем холуйская. Сыты по горло обезьяньей родословной, внедрение нанотехнологий и прочей лабуды. которая не только подавляет наше свободное сознание, но портит наше потомство, уничтожая его и развращая.

Ответ
Александр 234 25.11.2013 at 20:52

А вы испугались, «господа»? Судя по реакции на события, не испугались, а «обделались».
Пора понять, «ихнее» время кончилось. Впереди у «них» агония , и больше ничего….

Ответ
Ксения Рада 26.11.2013 at 07:42

Вся история – тотально подложна, информационное прикрытие «Эдемного проекта». «…Таких «эдемов» было много. Тварные, которых сейчас пытаются свести к «хебро-этносу» и т.д. не имеют родины, антропологически представляют все расы от негров до блондинов с голубыми глазами, но безусловно узнаваемы. Просто генетическим материалом были окружающие народы. Таких «малых родин»-«питомников»-«гнездовий» было множество на разных континентах. Продукт селекции получил преимущества перед окружающими людьми благодаря техническим знаниям «творцов», со временем сформировал то, что мы знаем как «историю»…
Яхве — один из «творцов», они же «нелюди», они же «упыри» и много кто ещё, а кличка «бессмертные» и сейчас среди «посвещённых» кланов, которые с ними в прямом контакте, присутствует…» — Антон Сизых, «О «первоэдемах». Или вся история подложна. …» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/45936.html .
Расы — это расы. Ни одна из них не происходит из другой. Все они из разных миров.
Твари — это твари. Они вне рас. Здешние. Эдемные. Ими все расы заражены. Мимикрируют под людей, прячась за никогда не существовавший народ. На Руси таких всегда называли жидами, различали от людей по нечеловеческим делам и поступкам, изгоняли со своей территории.

Ответ
тутаусен 26.11.2013 at 12:52

«в лёгких начался отёк»-сердца шалят…а шалят они от мобилок…фэрштэйнзи,камрад?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.