В Мире Видео

Маразм: жить стало плохо, но хорошо, что вступили в Евросоюз…

1380798323ed2
Я сперва подумал, что это репортаж такой однобокий… Ну, не может человек на черное говорить белое! Нет, логично-алогичные клоуны на сцене!

Я побывал в Болгарии, еще до союзов и прочих вступлений в «комсомол» и тут вот попался мне репортаж их «прекрасной» жизни… Если в репортажа о вступлении Эстонии и прочих стран прибалтики народ не врал, то тут зазеркалье, трэш какой-то! Полезно это видео и эту статью показать тем, кто еще туда не вступил, хотя стран таких осталось не так много…

Ведь как «великий сратег шахматной доски» З. Бжезинский сказал:

«К 2050 году Евросоюз будет занимать территорию от Португалии до Камчатки»

 

«Трист и Эмери утверждали, что все международные центры аппарата по промыванию мозгов Тавистокского института были созданы с единственной целью — закрепить изменение парадигмы постиндустриального устройства мира. Как я подробно объяснил в своей первой книге о членах Бильдербергского клуба «Кто правит миром? или Вся правда о Бильдербергском клубе», одна из их приоритетных целей — это создание постиндустриального общества нулевого роста. Цель Бильдербергского клуба, как заявил Трист, — сделать это изменение необратимым. Трист, как и доктор Александр Кинг, выступал за проведение «кампании перевоспитания масс с целью сломить последние остатки национального сопротивления, особенно в США, этому новому единому мировому порядку» (согласно модели, разработанной Тавистоком). Действительно, весь использованный СМИ комплекс средств, обусловивший современное мышление, был ключевым для успешного промывания мозгов большим группам населения, а также для ограничения сферы индивидуальной моральной ответственности. Один из прогнозов Триста и Эмери заключался в том, что если следовать их плану, то, возможно, в конце XX века Соединенные Штаты станут фашистским полицейским государством. Как они были правы!»

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

den 20.11.2013 at 21:16

Еще ипотека у них дешевле в 3 раза . И есть шанс построить себе жилье за наш счет.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.