История. Запретная археология. Разное интересное Видео

Человек — искусственное создание

hqdefault
В поиске ответа:
Человек — творение природы или искусственное создание? — Андрей Скляров

в 2006 году 15 летняя школьница из Санкт Петербурга подала в суд на министерство образования рф, обвинив министерство в том, что учащимся преподают лишь эволюционную теорию дарвина, представляя ее единственно верной. Девочка потребовала, чтобы в учебнике присутствовали все гипотезы происхождения жизни на земле, в том числе и сотворение. Поступок вызвал бурную дискуссию. За ходом процесса следили практически все средства массовой информации. Правда вопрос убеждена ли современная наука в происхождении человека от обезьяны — практически не звучал. Между тем, исследователи нашли немало фактов для подтверждения совсем иной картины происхождения человека. В наше время существуют сотни альтернативных теорий, основными из которых считаются креоционистская, божественная, эволюционная и космическая(панспермия). Так чьим твореньем является человек? Природы, бога или инопланетян? Быть может, все происходило совершенно иначе? Обсудить спорные моменты, взвесить все «за» и «против» различных теорий происхождения человека в программу приглашен известный исследователь, писатель, путешественник — Андрей Юрьевич Скляров.

Эфир: 08.07.2012

По теме:

Загрузка...

2 комментария

эвакс тутаусен 21.11.2013 at 10:52

Я очень уважал Склярова,однако после просмотра видео(хватило 5 минут начала),чтобы понять насколько этот человек недалек в данной теме.Ктото может ему перенаправит сообщение? 1-теория Дарвина писалась как раз под человека,2-то что вы называете теорией и «неоспоримыми фактами» есть не теория,а «введение в теорию происхождения видов»,кроме того вся книга Дарвина объясняет то,что все негры,эскимосы,китайцы и остальные «нестандартные» народы есть недочеловеки на пути эволюционного развития(на основании сего утверждения,еще в 1930 годах,представители малых народов демонстрировались в зоопарках.кстати немешало бы ознакомится с этим делом и простому люду);3-совместимость крови шимпанзе и человека это тупость,а точнее недомолвка,так как только 1 вид совместимый-карликовый шимпанзе «бонобо» и его совместимость не в генах,а в митохондриальном наборе,то есть митохондриальная Ева(кстати в 30х годах совковые мед монстры создавали гибридов с людьми и этим видом,так как только этот вид дает нестирильное потомство!Однако как выяснилось позже,что не все имеют эдентичный митохондриальный набор,а только 7% населения глобуса.Всего разновидностей «фиксированных наборов»-6,но обезьянья идет не в этом списке;4-Дарвин сам писал,что если ктото сможет найти нечто немодифицируемое в мире,то его теория -лажа,извольте:все микробы,вирусы,бактерии имеют эдентичные нанодвигатели,даже спермотазоид!факт известный с 60х годов…так что стыдно Скляров….а контр доводов у меня более чем на цифру «10000».

Ответ
добавлю к посту 21.11.2013 at 11:13

глаза есть зеркало души…есть ли у генетиков объяснение логическое тому,что у людей всего 6 разновидностей цветов глаз из которых 3 основных и 3 гибридных?есть ли у генетиков объяснение тому,что некоторые теплокровные животные имеют конструкцию зрительно-фокусирующей системы отличную от обще принятой теории?(например кошка имеет рептильный зрачек,а козлячие вообще уникальный горизонтально-шторочный механизм применяемый в средах с повышенной радиактивности,но являющийся упрощенной рептильной системой как у кошки)…и на последок(то что меня разозлило в словах «авторитета»)фазы становления человека во время эмбрионального развития оказались фальшивкой(о чем есть упоминания в научной прессе того времени),а автор «сенсации» с позором вышвырнут из университета!аналогично и с «общепринятой» картинкой эволюции лошади :-) :-) :-) да,копыта вроде меняются…но если внимательно посмотреть на скелеты….то там и колличество позвонков гуляет и структура суставов различна и ребра в колличчственом составе гуляет…ктото сказал из древних арабов:» аллах во всем,только дьявол в мелочах…»,перефразируем по иному:во всем заложена мудрость,но чужая ложь видна в мелочах!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.