Изображения В России

Страна без будущего — это такая страна, где…

2444337

Страна без будущего — это такая страна, где…
— министр по здравоохранению, как и все министры, всегда лечится за границей;
— министр по экономике, как и все министры, хранит свои деньги исключительно за границей;
— министр по образованию и патриотическому воспитанию, как и все министры, отправляет детей учиться только за границу;
— все эти министры просто копируют образ жизни президента и премьера страны.

Кстати, я не называл здесь никакой конкретной страны, не правда ли?

По теме:

Загрузка...

11 комментариев

SerGiO 16.11.2013 at 21:07

Страна без будущего, это та страна, где каждый пропогандон на западные гранты может гадить на неё и везде распространять эти гадости и при этом не понести наказания.

Ответ
SerGiO 16.11.2013 at 21:09

При этом нельзя поставить минус за всё это дерьмо. Добромир, это такой либеральный трюк?

Ответ
Maksim 17.11.2013 at 13:16

Дислайк не работает на всем сайте. Еще заметил если навести на голосуй, добавились рекомендуемые статьи. И справа Прямой эфир.
Подождем — починят.
Приятно видеть когда сайт развивается.

Ответ
sergei2 17.11.2013 at 20:30

Maksim, на сайте более 4х лет.
Что касается развития сайта,то не вижу ничего нового. Плюсики-минусики уже были.Потом пропали почемуто.Потом долго ждали обновления сайта.Потом рекламма появилась и слава Добромиру,пропала. Остаётся вопрос-на какие шиши работает сайт?Кто хозяин? Или Добромир усердный бессеребреник?
За это время у меня так и не сложилось устойчивое мнение, кто его хозяин и зачем он работает.Материалы противоречивые,странно,если Добромир,публикуя столько статей,сам не разобрался в происходящем. Или задача сайта- дать пищу для ума «пробуждающихся» ?
На сайте написано:»Материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях и могут не совпадать с мнением администрации сайта, и предназначены для лиц 18 лет и старше».

Но это для проформы.Ежу понятоно,что пропаганда чего-либо-это и есть задача любых СМИ,пусть и таких как этот сайтик.
Заметил,что именно в сложные и критичные времена(выборы в госдуму, события на манежке, выборы президента) возникают оппозиционные обострения. Материалы подаются в большинстве откровенно противгосударственные, разрушающие. Прогосударственные пропадают.Сейчас наблюдается нечно подобное.
Сложно не заметить,что на сайте работают профессиональные пропагандисты.Как минимум два: Некая «Ксения неРада»,»Ден».Оба персонажа появились перед думскими выборами.Когда был пик обострения у «оппозеционеров» и «псевдонацоналистов-патриотов». Сейчас создаётся такое впечатление,что сайт для них и создан.Так им тут комфортно.

Ответ
Ксения Рада 18.11.2013 at 07:17

sergei2. Причина твоего дискомфорта на http://www.pravda-tv.ru – твоя патологическая ложь, твоя холуйская роль в ОПГ «государство РФ», которая очевидна любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти.

Ответ
Катя 18.11.2013 at 14:43

а разве на других сайтах- по другому? Там тоже работают люди, (хорошо, если люди, а не тролли), озвучивая позицию мироощущения хозяина и свою, так называемую линию сайта. Тут Слава Богу, нет рекламы проституток, и прочей лабуды. которой кишат иные сайты,где человек не гнушается любым видом приработка, даже продавая за серебрянники душу людей, провоцирую и зазывая их подобной рекламой, те соблазняя, я уже молчу во сколько обойдется клик пользователю по такому рекламному блоку. И, знаете, как то много желчи в вашем посте, вы- тролль или так…тоже работенку себе ищите. простите за резкость

Ответ
Алексей Анатольевич 18.11.2013 at 05:26

«страна без будущего» — ЭТО НЕ РОССИЯ! Запомните это!

Ответ
den 18.11.2013 at 13:12

Сергей 2, я убежденный государственник, не надо огульно все поносить вокруг, а вот ты на чью мельницу воду льешь, всем уже давно понятно. И Сержио с его «Иосиф- наше коренное», он вообще непонятно к чему призывает, какая то дешевая пропаганда сионизма, рассчитанная на маргиналов.

Ответ
Катя 18.11.2013 at 14:46

оправдывается виноватый. а новость правда, ни о чем… всем и так давно понятно, что русские- быдло, им даже это нравится, их давят,они прогибаются, их манят- они ведутся, они соблазняют и зомбируют- они тащатся

Ответ
den 18.11.2013 at 19:29

Мы виноваты, что не можем донести до вырожденцев разных мастей, в которых превратили наш народ, правду.

Ответ
Катя 18.11.2013 at 19:55

как говорят психологи- пока человек не заплатит, не поймет. Пусть платят, раз такие тупые(((

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.