В России Информационная война Видео

Надеяться на Шойгу нельзя

27
Максим Калашников и Леонид Ивашов о том, стоит ли ждать от министра обороны С.Шойгу решительной борьбы с последствиями сердюковщины. Очевидно, что нет: это показывает практика. Комедия «повышения обороноспособности».

7_karikatura_5

Источник

По теме:

5 комментариев

СтарПом 14.11.2013 at 21:23

Что с сайтом? Часами не могу зайти! :( (504)

Ответ
Виктор 14.11.2013 at 23:05

Версия Леонида Ивашова: Сердюков был назначен Советом директоров олигархической Мафии России на пост МО. Т.к. эта олигархия России представляет исключительно Западные интересы в России, то Сердюков был нацелен на разрушительные реформы Армии. Путин при всём желании ничего с ним не мог сделать якобы потому, что он сам подчиняется этому олигархическому Совету Директоров, входя в него далеко даже не первой фигурой. Таким образом, Армия практически оказалась в результате Сердюковских реформ лишённой возможности вести реальные боевые действия по защите страны от внешних угроз.

Ответ
Ксения Рада 15.11.2013 at 07:18

«…Ещё с середины 1990-х годов Шойгу стали готовить в диктаторы России на время Х. Не генерал Лебедь, а именно Сергей Шойгу всегда фигурировал в Кремле как кандидат на роль Пиночета…» — «Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России» — http://ratibor59.livejournal.com/2168637.html.
«…У «демиургов нового мирового порядка» этот потрошитель котируется выше президентов и резидентов, хотя «хозяин» у него с кремлядями один.
Подспудная структура власти Путин-Шойгу-Собянин-Тулеев-Сурков… посильней других кланов, если там они еще остались.
А с пожарами-наводнениями бороться — так их же, войска ГО-МЧС (плюс частные армии Газпрома, Роснефти, Сибнефти) не для того лелеяли и от огласки берегли» — пишет в своём комментарии Антон Сизых к статье «Шойгу в диктаторах России» — http://selenadia.livejournal.com/118946.html .
«Андрей Фурсов — Шойгу ставленник Рокфеллеров» — http://www.youtube.com/watch?v=hdqKG8TbgJ0 .

Ответ
Ксения Рада 15.11.2013 at 07:20

ОПГ «государство РФ» запущен проект «Преемник №2», цель которого – передача дел действующего главаря преемнику – Шойгу.
«…И тут высвечивается такой вариант:
«После долгой и продолжительной… несмотря на все усилия врачей…» (Как вариант — враги сгубили скрепу) «власть» переходит к Жалкому, который её ещё скоропостижней передаёт Шойгу — «В связи с крайне не стабильной и чрезвычайной обстановкой в стране»… Вспомните 1993-й (кстати, юбилей ведь. А они жуть как даты любят) Беслан. 1999-й. НордОст. Чечню начала 90-х, в конце концов. Даты так расставлены для понимающих, кстати.» — «Куда так торопится «кремль».» — http://dymovskiy-name.livejournal.com/1476907.html .
«Шойгу Сергей — верный ельцинский шакал!» («Запомним имена ПОДОНКОВ, которые сдали в 1993-м НАС и НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!» — http://aloban75.livejournal.com/409248.html ), участник геноцида русского народа – преступления без срока давности.

Ответ
Алексей 16.11.2013 at 15:41

«Нам нужно спасать страну»… Да для того, чтоб понять, КАК и от КОГО спасать страну, — нужно быть принципиальным до конца, решительным до конца. Нужно руководствоваться в первую очередь СОВЕСТЬЮ и ЧЕСТЬЮ. Тут этого нет. Один прстой вопрос: где сейчас генерал В.В. Квачков? Путин и Шойгу не знают об этом?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.