В России Разное интересное Мировоззрение Видео

Россия находится на очень примитивной стадии, Оскорбление России

Оскорбление России, корреспондентом газеты «The Moscow Times» МАЙКЛОМ БОМ, на федеральном телеканале Россия-1
Эпизод программы Специальный корреспондент [12/11/2013]

Ответ американцу Майклу Бому от журналиста Андрея Караулова и депутата Михаила Дегтярева

Эпизод программы Специальный корреспондент [12/11/2013]

Правильно там ему ответили… Следующим логичным шагом нужно ввести равноправие для алкоголиков, чтобы их не трогала полиция, чтобы против них не смело возмущаться общество, чтобы им разрешили проезд в общественном транспорте и чтобы им стало можно пропагандировать свои напитки и образ жизни, а так же всем вместе ходить с плакатами на митинги.
Как же надоели такие козлы евро-американские. Ведь народы против, а этим все «божья роса» — законы принимают и еще смеют «отсталыми» нас называть. Содомиты…

Источник

По теме:

10 комментариев

Biss 14.11.2013 at 01:15

Плюйте на меня, если хотите, но…
Этот американец прав.
Мы, в стране погрязшей в коррупции, воровстве, в издевательстве над своим народом со стороны власти.. говорим о какой то морали?….
Извиняться ему не за что, это просто его точка зрения в том, что Россия находится примитивной стадии развития в отношении к гомосексуализму, а не в других решениях (типа войны в Сирии).
И надо так же разделять государство и церковь, когда большинство быдлячей толпы кричит что это грех))), а сами не то что евангелие не брали в руки ни разу, но и в церкви ни разу не были и может быть судимы за убийство и воровство, а кричат о морали и о грехе — абсурд.
А Караулов, тупо делает себе пиар на фоне этой баталии.
К тому же говорит опять тупую фразу про марсианина и женщину.
Не счиатет себя гомик женщиной, ну не считает! и Никогда женщиной себя ни один гомик не называл.

Ответ
СтарПом 14.11.2013 at 03:18

Мы не отсталая страна, мы страна опущенная ниже ватерлинии !!! Страна которая ничего достойного не производит. В которой все тонет, падает и взрывается. В которой макаки режут людей. В которой нет силы, правды и справедливости. Я про такие страны в детстве читал в книгах «Волшебный голос Джельсамино», «Незнайка на луне, » «Три толстяка», а вот теперь вырос и живу в этой сказке, где награды сказочникам от науки вручает главный безгрешный сказочник Всея Страны. Пидары — это плохо, но когда гордыня затмевает глаза -это уже нужно лечить.

Ответ
Катя 18.11.2013 at 13:57

а где взять достойного, если 80% супругов детей и то по пьяни зачинают? Пик рождаемости идет обычно на 9-й, а последнее время на 7-й месяц после праздництв, типа новогодних и восьмимартовских и февральских и майских посиделок и карпаративов, половина баб не уверена, что ребенок от мужа…

Ответ
Сергей 14.11.2013 at 10:22

Уроды они моральные отсюда и физические — ожирение и прочая херня…И хотят испокон веков , особенно Англия со своей гнилой тварью-королевой, которая уже всех пережила и не человек видимо, Россию,Русь уничтожить. И 1-ую и 2-ую Мировую войны организовала Англия сталкивая передовые экономики России и Германии, финансировала обе стороны в разное время лишь бы самим жить одним таким классным на земле…свиньи и поплатятся за это точно!

Ответ
den 14.11.2013 at 18:17

Клоунада совковая. Свободу Анжеле Дэвис-2.

Ответ
Александр 14.11.2013 at 21:53

Выборы — шоу на котором меняются марионетки
«Кратко — политическую ситуацию в России изменит не голос (на их псевдо-выборах), а выстрел!»
Полковник Квачков.

Нужен военный переворот при участии под руководством военных, тогда жертв будет меньше. Если будем дрейфовать в том же направлении наткнемся на гражданскую войну всех против всех, против чёрных, против жёлтых, против хохлов против чиновников и ментов, пртив самих себя!!!!!!!! Тогда будет океан крови.
2
21:13
Небольшая отрывок из статьи про ювенальную юстицию, но он актуален для не только в отношении ювенальной юстиции но и в отношении положения дел во во всём обществе.

«Уже сейчас Система поглощает поколение за поколением разными методами, и масштабы охвата этого поглощения колоссальны. Скоро Система поглотит и наше поколение, тогда мы уже ничего не сможем сделать. Мы будем приводить только примеры безполезности борьбы и только потому, что не боролись!!! Мы будем только перекладывать ответственность на своих детей, тем самым признавая свою слабость. Это всё равно, что мы смиряемся с рабством и бесчинством.

Пробуждать людей – это не только давать знания! Пробудить – это ещё и помочь человеку осознать мотивацию пробуждать других, не быть безразличным к окружающему и происходящему вокруг. Нам всем нужно высказывать протест, теми методами и способами, которыми мы можем.

Только мы сами можем защитить наше будущее от разрушения, а себя – от гибели! «

Ответ
Катя 18.11.2013 at 13:53

если не трудно, поясните. что именно хорошего в плане прогресса нации даст ваш военный переворот? Мне видится, так ничего хорошего:
как самый лучший вариант — ужесточение карательных мер за слова и поступки, стукачество, как в 37.
Как самый худший: карточная система, тотальный контроль, уничтожение неугодных.
А, если брать во внимание, что у каждого второго военного офицера моего возраста сбиты все вектора в голове, ситуация вообще рисуется в багрово-кровавых тонах.
Неужели вам так необходим переворот и море крови, чтоб что то поменять в своей жизни, может просто начать смотреть вокруг себя иным взглядом, жить попробовать начать не только радщи себя любимого, но и ради других, чужих и не очень вам людей?

Ответ
Serg 14.11.2013 at 23:03

Плохо,что Жириновского не было. Унесли бы этого пидера.

Ответ
Александр66 15.11.2013 at 01:43

Не царское это дело, в заду ковыряться.А гомики-это больные люди.

Ответ
ан 18.11.2013 at 10:41

поражает сама мамонтовщина что то древнее иотсталое и вот по телеку выступает с быдлом не уважающее друг друга

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.