В России Разное интересное Мировоззрение

Русским нужен Сталин

1766
Разного рода журналисты, колумнисты и обозреватели, которым дают задание написать статейку про русских какбы от лица иностранного туриста, часто используют такое клише, мол русские люди мрачные, хмурые, не улыбаются и смотрят так, будто ты им денег должен и не отдаешь. Несмотря на то, что от этого стереотипа уже подташнивает, доля правды в нем есть. Соотечественники действительно на редкость унылы и депрессивны.

А почему? А потому что нет сейчас ни войны великой, ни стройки века (Сочи не считается, распил века), никакого другого события или явления, способного нас вдохновить, воодушевить, сподвигнуть на подвиг… и в итоге похоронить под собой. «Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть», вот такая х..ня. Но прежде чем сдохнуть, нужно совершить подвиг. Только он может вызвать улыбку на лице русского человека. «Було б діло», так может и Доренко был бы чуть менее зол и агрессивен.

За какую идею воюют сегодня русские? Они громят трибуны на футбольных матчах. Они выходят на Русский марш. Будь товарищ Сталин жив, он бы придумал, куда направить их энергию. Ведь русские в глубине души мечтают героически умереть за идею, а еще раком поставить всю Европу ради своих идеалов. Сталин знал, что нужно народу.

Источник

По теме:

8 комментариев

СтарПом 12.11.2013 at 00:49

Предлагаю, на данный момент, поставить раком польшу!

Ответ
Алексей Анатольевич 12.11.2013 at 06:28

осталось ОСОЗНАТЬ куда идти. Сталину проще было нищая страна идем в коммунизм — там всего много будет. Потом — Гитлер — вот враг — надо победить.
А сейчас враг где?
США? Доллар? Китай? Гастробайтеры? Сионисты?
Куда с парада идти?
Должен наступить настоящий кризис. К нему нас великий и ведёт — социальные статьи бюджетов сокращены — ни на образование, ни на медицину, ни на сельское хозяйство, а о национальных проектах уже и не вспоминают, зарплаты депутатам повышены — ну просыпайтесь уже ))
2017!?

Ответ
Ксения Рада 12.11.2013 at 07:32

Давно уже осознали.
«Постановление Всероссийского съезда Союза Русского Народа 21 ноября – 1 декабря 1911 года в Москве: «Наилучшим было бы совершенно избавиться от евреев выселением их. Но буде сие пока невозможно, необходимо принять ряд мер против жидов:
1. Ни под каким видом не допускать жидов на государственную службу, выкрестов сравнять с жидами, не признавая их равноправными до седьмого колена.
2. В случае невозможности немедля сразу изгнать евреев из насиженных мест, то все же очистить от них суд, не допуская в судьи, прокуроры, присяжные заседатели и даже в свидетели против христиан, так как закон жидовский, талмуд, приказывает каждому жиду вредить всячески каждому гою и разрешает нарушать каждую клятву и присягу, данную не жиду, хотя бы и по жидовской форме.
3. Обратить внимание на еврейскую вооруженную молодежь, называющей себя самообороной. Некрамольные и преступные деяния в смутные годы (1905-1906 и т.д.) вовсе еще не исследованы, многие убийства остались безнаказанными, многие жиды-убийцы гуляют на свободе.
4. Уменьшить до процентного (не более 3%) отношения число жидов врачей, фельдшеров, ветеринаров, ибо они развратили сословие до полной неузнаваемости. Евреев врачей, кроме того, не допускать в школы, в казенные учреждения и Русские больницы, вообще же и в психиатрию, где они приносят страшный вред, признавая больных здоровыми, и, наоборот, ради своих особых целей, преимущественно политических.
5. В землемеры евреев не допускать, ибо они не способны к честной деятельности вообще, в столь же ответственной отрасли мошенничества слишком чувствительны и опасны.
6. Принять меры к искоренению жидовской земельной аренды…
7. Просить ускорить производство о деле Андрюши Ющинского, ограждая свидетелей от жидовской мести. (Огромный материал по этому делу собрал русский учёный, писатель и составитель «Толкового словаря живого великорусского языка» В. И. Даль. Его перу принадлежит книга «ЗАПИСКА О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ»: http://www.russia-talk.org/cd-history/Dal/index.htm Комментарий — А.Б.)
8. Увеличить законную кару жидам за тайное шинкарство, находящееся в руках ростовщиков. Шинкарство опаснее казенок, ибо шинкари снимают шапки, сапоги из-за сороковки.
9. На окраинах избегать назначения на государственную службу местных инородцев. Исключения возможны для не жидов. Жиды же не допустимы нигде и никогда, ибо они всегда ненавидят не жидов и веры Православной не признают, никаких присяг, даже не считают всех не евреев за людей, а признают гоев скотами, созданными на потребу жидовства.
10. В народные школы не допускать жидов-выкрестов.
11. Школы разделить на такие, которые предназначены для одних Русских, куда жиды не должны быть допускаемы, даже в известном проценте, и на такие, в коих воспитывались бы только дети жидов.
12. Жидов врачей не допускать в школьные, земские и городские врачи.
13. Удалить жидов из Государственной Думы и Государственного Совета.
14. Принять меры против евреев-докторов и перекупщиков.
15. Выкрестов приравнять к жидам иудейского вероисповедания.
16. Устранить жидов из армии и флота, заменив для них воинскую повинность денежною.
17. Не допускать расширения черты оседлости, и воспрепятствовать им обходить закон.
18. Запретить жидам торговлю вином, пивом и вообще спиртными напитками, запретить жидам владеть аптеками; отстранить жидов от торговли мясом для христиан.
19. Воспретить выкрестам быть священниками, каким был, например, архимандрит Михаил Семёнов, ныне раскольничий архипоп.
20. Не допускать жидов ни к каким казенным подрядам, а уже тем паче к касающимся армии и флота.
21. Изъять от евреев аптеки и склады аптечные, ибо они отравляют Русских больных подделками, а то и просто ядами, и продают крамольникам составы для бомб.
22. Запретить евреям торговлю оружием и взрывчатыми веществами, ибо они доказали свою преданность революции.
23. Ограничить число жидов на службе общественной, имеющей общегосударственное значение, как-то: по выборам в Думу ли, в земства или в городские управы, в акционерные компании, банки, железнодорожные предприятия, промышленные товарищества, директора разных правлений и т. п. Процент не должен превышать трех, даже включая выкрестов.
24. Необходимо следить за жидовскими типографиями, запрещая замеченных в незаконной деятельности.
25. Усилить внимание цензуры к развратительной нравственно и политической деятельности жидовства в литературе и искусстве, особенно надзор за газетами, печатающими постоянно отчеты о школьных самоубийствах, что действует развращающе и заразительно на других детей.
26. Просить о проверке прав на жительство жидов вне черты оседлости.
27. Запретить жидам держать православную прислугу и особенно кормилиц, ибо это губит души Русские всегда, а иногда кончается повторением судьбы Андрюши Ющинского и пятнадцатилетней христианки Анны Понурко, убитой жидами за не исполнение предписаний талмуда.
28. Не разрешать жидам незаконно носить христианские имена, за которыми они скрывают своё жидовство, также не разрешать им сохранение христианских фирм.
29. Обратить внимание на наплыв еврейства в землю Войска Донского, избавленное от этой язвы милостью Государей Русских, заслуженною доблестными казаками, ныне стонущими под игом жидовства, незаконно налезающего благодаря покровительству кадетствующих сановников.
30. Оградить, хотя немного, Русскую печать от жидовского засилья, для чего не поддерживать жидовские газеты казенными объявлениями.
31. Не принимать жидов актеров, музыкантов и хористов хотя бы в Императорские театры и народные дома, содержимые на народные деньги.
32. Относиться менее жестоко к правой печати, которую разоряют штрафами администрация, разрешая в то же время левой печати говорить все, что угодно.
33. Изъять из еврейских рук торговлю мясом, хлебом, мукой и тому подобными предметами первой необходимости, ныне почти повсюду ими захваченную, следствием чего является постоянное умышленное вздорожание на припасы, разорительное для России.
34. Оградить крестьян от евреев факторов, скупщиков и перекупщиков, являющихся разорителями деревень. Особенно на окраинах жиды скупщики устраивают за городом еще заставы для крестьян, требуя продажи за грош привезенного. Крестьянина, сопротивляющегося, либо не пустят на базар, либо помешают ему продать привезенное, а то еще и изобьют. Поэтому крестьяне теряют на продаже, а Русские покупатели на покупке втридорога» — «Постановление Всероссийского съезда Союза Русского Народа 21 ноября – 1 декабря 1911» — http://allpravda.info/content/2543.html .

Ответ
Катя 12.11.2013 at 20:12

закончилось все — октябрем 17-го

Ответ
Катя 12.11.2013 at 21:23

а чего? вот так менять себя не судьба, без кризиса, бойни? Сталину было сложнее- он получил в наследство — руины от некогда великой страны, державы. А мы- сами помогаем ее разваливать — кормим жидов, проживая в мегаполисах и продавая села приезжим, покупаем абсолютно никчемные в быту вещи- тратя на них колоссальные деньги и влезая в кредиты, на процентах которых кормят всех жидов мира!!!, сравните ставки по кредитам в странах, Россия переплюнула всех. Знаете, мы вообще, как нация со стороны дебилами выглядим: побросали землю, ломанулись в города за длинным рублем, заработав который тут же потратим, возвернем его тому, кто нам и заплатил, да еще и должны остаемся, где логика- мы сами добровольно становимся рабами системы. Зато …в комментах — пыль из-под копыт, читать порой не приятно, все такие грамотные, а вся страна- в дерьме(((

Ответ
Ксения Рада 12.11.2013 at 07:34

Джугашвили с уголовной кличкой Сталин – самый великий еврей, самый великий убийца русского народа.
«… Верить до сих пор — в век интернета в то, что кровавый жидёнок Иосик Джуга-швили (сын иудея, жидович) является грузином, спасителем русского народа, могут только такие тупые гои — лохи, как жидо-быдло России, тотально зомбированное с 1917 г. жидовскими СМД — средствами массовой дезинформации…» — ЖИД ДЖУГАШВИЛИ (СТАЛИН) — ТИПИЧНАЯ МАРИОНЕТКА КАГАЛА! — http://servicefree.livejournal.com/1811263.html .
Русскому народу необходимо освободиться от морока иудо-сионистской матрицы – матрицы, созданной нелюдью. Не твариться и не вестись на все тварные трюки. Не участвовать в жидовских лохотронах, в жидовских митингах, в жидовских выборах, в жидовских партиях. Создавать своё Русское Правительство, строить свою Державу на основе Копного Права, в интересах Русского народа.

Ответ
SerGiO 12.11.2013 at 20:43

А чего это пропагандон ксюша копипастит писанину правомонархической (черносотенной), православно-консервативной общественно-политической организации???!!!!!

Когнитивный диссонанс с урезанием финансирования случился у английского пропагандона?
Ну это уже ни в какие ворота. Пропагандон запропагандировался сам против себя. Позор и неуд, сдай англицкий мандат и верни засаленную методичку! Точнее передай дэнчику.

Ответ
den 14.11.2013 at 21:55

Русским нужно чувство собственного достоинства, чтоб не вестись на клоунов со сценическими псевдонимами. Тут тебе один сталь, другой камень, третий молот, еще робокопа не хватало и супермена. На любой вкус готовы выплясовать, только денюжки плати, Русь.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.