В России

Мы медленно и верно шагаем назад в СССР: В вузах Петербурга появились ответственные за идеологическую обработку студентов

523417_371533319597398_560788824_n

При Совете ректоров Санкт-Петербурга появился Совет по идеологической работе со студентами, пишет в понедельник, 11 ноября, «Российская газета».

Совет по идеологической работе со студентами был создан «для усиления работы со студентами в области идеологии». Согласно решению Совета ректоров, главой идеологического совета назначен ректор Санкт-Петербургского государственного технологического института Николай Лисицын.

Лисицын уже разослал коллегам письма с просьбой в срок до 18 ноября назначить ответственного за идеологическую работу в возглавляемых ими вузах, а также «предоставить предложения для составления плана идеологической работы со студентами». Копию такого письма публикует в своем блоге ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Виталий Дымарский.

Несколько опрошенных «Российской газетой» представителей Совета ректоров, в том числе членов его президиума, не смогли припомнить, когда совет по идеологии был создан и каковы его функции и права.

Как оказалось, решение о создании совета по идеологической работе со студентами было принято еще на февральском общем собрании Совета ректоров Санкт-Петербурга. Согласно протоколу совещания (DOC), вопрос об этом попал в раздел «Разное». Каких-либо данных о голосовании по этому пункту в документе не содержится, подчеркивает газета. В том же протоколе указано, что ректора СПбГТИ Лисицына ввели в состав президиума Совета ректоров.

Публичные комментарии представителей вузов Санкт-Петербурга пока не поступали. Назначены ли уже в каких-то учебных заведениях ответственные за идеологическую работу со студентами, также неизвестно.

Источник

По теме:

3 комментария

Ксения Рада 12.11.2013 at 07:29

Для любого человека в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что у жидов Совет по идеологической работе со студентами будет усиливать жидовскую идеологию; идеологию, чуждую Русскому народу.
«Хочешь жить — гони жида.» — «Пословицы и поговорки про жидов в русском фольклоре» — http://servicefree.livejournal.com/2593765.html .

Ответ
Пессимист 12.11.2013 at 13:14

Общался я с этим Николаем Лисицыным. Двухметровый долдон, киборг без тени чувств, делец (хотя и не хапуга), зато при нем кормится крепкая свора хапуг безсовестных и, что совсем противно, гомосеков. Идеолог хоть куда.

Ответ
Ваня 13.11.2013 at 02:28

ВиДеО СуПеР — ASaMSPb — Спасибо Путину — (Благодарность Президенту РФ!) — (Морозов Нв) — ([email protected]) — (11.11.2013) — mp4 — http://www.youtube.com/watch?v=wJfEQPSe6t0

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.