В Мире Медицина и здоровье Разное интересное Видео

Трёхполые европейцы. Гермафродиты решили выйти из тени

Германия стала первой страной в Европе, где будут официально признаны люди третьего, неопределенного пола. Там начала действовать поправка к закону о гражданском состоянии.

http://youtu.be/Z3PnSZbt22o

Есть много толстяков у которых от пива мало что сиськи растут, дык еще они волосы отращивают длинные… как мне их идентифицировать теперь?
Маразму человеческому нет предела, вместо лечения культ создают.

Источник

По теме:

3 комментария

den 11.11.2013 at 18:18

В этот третий пол пытаются всунуть всех вырожденцев, есть такая версия. Всех педофилов, геев. извращенцев, садистов и т.д. засунуть в контролируемые маргинальные рамки, чтоб они не бегали по улицам с ножами, а пя.. л или друг друга без вреда для общества.

Ответ
Perfect 12.11.2013 at 15:42

Как от русского — пол (половина — 1/2, т.е. 2 пола), так и от лат. gender (gen — происходить, т.е. способный на воспроизведение). Т. о. пол относится к воспроизведению рода (genes). Думаю смысл ясен. То что не способно и (или) не предназначено для воспроизведения, к полу отношения не имеет по определению.

Ответ
Leven 13.11.2013 at 15:10

Встречается такое явление как истинный гермафродитизм, когда у человека присутствуют признаки обоих полов. Интересно, какой пол им в паспорте указывать? Наверное, как они себя ощущают. Но вот, например, если этому человеку понадобилось к женскому врачу, а его не принимают, потому что в паспорте стоит «мужской пол». Получается, помощи он не получит?
Но вообще, проблема с полом в паспорте для гермафродитов — самая незначительная…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.