Природа Разное интересное

В Южно-китайском море рыбак поймал «бронированную» рыбу

2419688

В Южно-китайском море рыбак поймал неизвестного науке морского обитателя. В 5 утра Сапар Мансор вместе с приятелем вышел порыбачить на побережье. Примерно через час Сапар, наловивший достаточное количество рыбы, собирался возвращаться домой, и начал доставать удочки. Улов оказался крайне необычным — в его сети попалась рыба с шипами вокруг рта.
«Я впервые поймал такую рыбу, сразу же принес находку домой и показал ее жене. Тело существа постепенно сужалось к хвосту и было покрыто острыми шипами. Если честно, я даже предположить не могу, что это за животное», — заявил Сапар Мансор.

Мансор решил показать находку знакомым рыбакам. Однако и они не смогли распознать рыбу. Морского обитателя окрестили «бронированной рыбой» из-за острых шипов и уникальной формы. «Рыбаки, которым мы показывали бронированную рыбу, так и не смогли объяснить, что это за существо. Мой муж действительно поймал удивительное и уникальное животное», — сообщила супруга Сапара 35-летняя Сити Кадариа.

Попытаться определить, к какому виду относится рыба и почему о ней до сих пор не было ничего известно, предстоит ученым. В семье Мансора решили засушить рыбу и хранить ее как «морское сокровище».

Источник

По теме:

2 комментария

и 11.11.2013 at 09:59

Он начал доставать удочки, а вытащил сеть. Что за нелепица??? Если пишите ахинею, хоть второй раз перечитывайте.

Ответ
владимир 12.11.2013 at 20:17

это малармат или панцирный тригл

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.