В России Национальный вопрос

Опубликована шокирующая карта формирования Всемирного халифата на территории России

259943_photo

Как формируется подпольный «Аль-Русси», который исламисты видят частью Всемирного халифата. Источники: Российский институт стратегических исследований (РИСИ), ЦДУМ России, «Русский репортер»

Источник

По теме:

7 комментариев

den 07.11.2013 at 20:03

А что здесь шокирующего?

Ответ
SerGiO 07.11.2013 at 23:33

«Правда-НТВ» стала превращаться в полосу рекламных баннеров, которые завлекают «сенсациями» типа: «Это невероятно, врачи узнали, что….», «Все в шоке, Путин сказал, что…». Заходя на эту «статью» боялся, что подцеплю пару вирусов. :)

Добромир образумься.

Ответ
Leven 08.11.2013 at 15:01

Ничего и не изменилось. Может просто вы по-другому воспринимать стали?

Ответ
Катя 08.11.2013 at 20:53

вчера. прочитав статью подумала, но писать не хотелось, сегодня, прочитав комменты все же решила написать.
Мы все чего то ждем, да-да, абсолютно все, как заключенный ждет внезапной амнистии, ребенок- чтобы раз…и стать взрослым, старик- раз и помолодеть и проснувшись утром не ощутить в теле привычной боли…Да, мы все скованы болью и ожидание, болью за то, что нас окружает, нас это не утратив, тк жизни не радует ни обилием вещей, ни обилием денег, секса…все приелось. Так, чего мы ждем…любого намека, что все это разом изменится. занавес падет и перед нами откроется иной мир — полный счастья, радости и любви, мы ищем намеки на этот мир везде: в новостях. происшествиях, знамениях, необычных событиях…
SerGiO, Добромир тоже ждет, как и вы(((( и я тоже ждала, пока в один момент. да, именно в один момент не поняла- не будет-РАЗ., БАЦ, ТРАХ_БАМ, УРАААА….нет так этот мир не настанет. Не надо ждать, надо его складывать по кирпичику, долго и упорно, начав прям сейчас- встать из-за компа и пойти на кухню, приготовить ужин на семью, приятно удивив жену, которой эта кухня надоела, как вам — реклама в телеке, а завтра- взяв детей, пойти погулять в лес, все планшетники и телефоны оставив дома. а вечером, всем вместе попить чай с пирогом. который вы все вместе сделаете…и так каждый раз, шаг за шагом ломать в себе системное поведение, стандартно установленного в нас матрицей, ломать ее в себе, уходить от зомбирования, уходить от боли…начинайте уже причинять радость себе и добро людям.

а про вчерашнюю мысль- России уже — нет, остались куски от нее. отдельные княжества, так что карта малость устарела. Так что ее придется восстанавливать, по кусочкам, начинать нам, продолжат дети. Мы умудрились попустить, чтоб Великую Империю развалили, значит нам и прилагать усилия к ее восстановлению, без фанатизма, религиозный войн и спор и жалоб. Крайних нет, что мы такие и так живем- виноваты сами

Ответ
den 09.11.2013 at 00:27

Посыл правильный, молодец. Добавлю, что я против самобичевания за ошибки предыдущих поколений, на этих ошибках нужно учиться. Империю развалили задолго до нас, нам сейчас главное не потерять то, что (чудом по сути) сохранилось.А для этого нужно менять менталитет, тут трудно не согласиться. Это сейчас проблема №1.

Ответ
Катя 09.11.2013 at 19:03

ее развалили окончательно в 90-е, так , что с нашего молчаливого согласия. А вот сейчас еще амнистируют финансовых махинаторов (а то у жидов в правительстве глаз замылился, не видят уже. что стырить можно) и Россия падет окончательно. Знакомый рассказывал, они там этой амнистии ждут затаив дыхание со слунями на губах, ручонки свои грязные от нетерпения потирая

Ответ
Женя 09.11.2013 at 03:37

Вот как выпью водки,хочется прям встать,булыжник в руки и показать им «кузькину мать!», а после третьей,так и ва-аа-ще!!!
А в итоге удается только лечь и пукнуть…хе-хе…
Вот так-то!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.