В Мире Мировоззрение Видео

Жванецкий о России и ее ненависти к США

Жванецкий о России и ее ненависти к США
И вашим и нашим за шекель спляшем…
при наличии гешефта,и на солнышке пятнышки найдём.
Посмотрите — интересно что каждый из нас увидит в ролике? Обязательно напишите в комментариях.

По теме:

15 комментариев

SerGiO 06.11.2013 at 13:53

Посмотрел — как лимон съел. Местами было очень противно. Стандартный либеральный набор «джентльмена». Их инструктируют в одном месте и по одной методичке. Прямо НЛП какое то. Их наверно когда жалят по гейропейски нашёптывают установки в ухо. Или семинар еженедельный какой нибудь.
А этот клоун как в девяностые плясал, народ отвлекал, так и продолжает на довольствии быть.

Ответ
Vays 06.11.2013 at 15:06

60 лет вражды без жертв и катастроф. Этот перл дорогого стоит. И для понимающих людей рассказывает сразу о всём, что как и зачем. Супер. Жидёныш раскрыл все их карты и сам того не понял. А ещё позиционируют себя чуть ли не гениями и полубогами. Чмошники, моральные уроды и деграданты.

Ответ
Alice 06.11.2013 at 17:27

Разделяй и жидовствуй. Какое то сотрясание воздуха. «Зло высмеянное, перестает быть злом». А Обама ничего не решает, как наш раб галерный. В целом, это выступление жидовствующих нацелено на отвлечение внимания.

Ответ
Максим Хюрри 06.11.2013 at 17:33

Заметил интересную вещь
В пабликах миллионниках Вконтакта с тематикой от тупого ржача, до интерьерных решений — проскакивают посты о том какой Обама хороший, то с детьми он играет, то ещё что то…
Замечали ?

Ответ
SerGiO 06.11.2013 at 17:51

Честно сказать даже и не представляю, как выглядит то ВК. Надеюсь жизнь прожить и не узнать :)

Ответ
Andre 06.11.2013 at 17:50

Простите за грубость, понос от Жванецкого. Но, он-то, понятно, чьих кровей. А вот сидящие в зале, «рукоплескащие», уподобились стаду овец и баранов. Противно и гадко!

Ответ
den 06.11.2013 at 19:09

Все правильно сказал Жванецкий.

Ответ
Катя 06.11.2013 at 20:04

смотреть не стала. достаточно было название- про ненависть. ненависть- чувство разрушающее прежде всего то, кто ненавидит, как правило это люди слабые- евреи, да-да.именно представители этой нации, покрыли весь Земной шар своей ненавистью все народы, они ненавидя грабят, уничтожают и обманывают нас, вводят в заблуждение наших детей, пичкая их с ТВ экрана лозунгами-, типа: «Люби себя и плюй на всех», «Секс и деньги превыше всего». Это они на всех сайтах опускают и поносят православную веру, очерняя ее какими только можно способами, это они издеваясь над основной религией России, называют таких, как я — христанутыми, под одобрительный смех тех, кто сам крестит своих детей в храмах и отпевает там же свои покойников . Они так не издеваются ни на какой религией, буддизм им брат родной, иудаизм- сестра. Пипл ржет и лопает, не понимая одного- так по нашей стране ползет — сатанизм, и мало кто очнется и прозреет, и сколько народа погубит себя, детей и внуков живя по их законам еврейским, по их программам зомбирования. Все юмористы, практически все- евреи, они же поносят и осмеивают нас…русских, нашу культуру, наше прошлое и будущее, а мы им платим деньги, приходим на их концерты и унижая себя- ржем…кто ж мы после это???

Ответ
den 06.11.2013 at 21:02

Над нами везде смеются… Имея самую богатую страну в мире, жить как в Африке. Мы такой смешной и чудной народ. Свою интеллигенцию вырезали под корень, по спискам расстреливали, чтоб кого не пропустить случайно, а теперь плакаться, что некому шутить. Шутить некому, зато водку паленую есть кому пить с огурцом импортным.

Ответ
den 06.11.2013 at 21:05

Тех, кто качественный самогон гнал и растил огурцы тоже по спискам, чтоб не пропустить. И сейчас пол страны дай в руки ружье, опять списки составлять примуться по привычке.

Ответ
NKVD 08.11.2013 at 11:41

Больше чем пол страны. Вас недобитышей всего 3%.

Ответ
den 08.11.2013 at 18:02

Да, русских европейцев всего процентов 30.. 70 процентов населения имеют азиатский менталитет. А из оставшихся 30 процентов- две трети -чиновники и бюджетники. Поэтому из нашей страны вывозят все, что можно, и сматываются все, кто может и кто в теме. Даже сталинисты типа пацриото- государственника Лужкова.:)

Ответ
Александр234 06.11.2013 at 21:18

По правде сказать, смешного ничего не было. Было грустно от сказаного. Сознание стало другим. Нужно менять стиль Нашей жизни, а не продолжать слушать подобные шутки. Многое должно поменяться, чтобы Родина, стала опять ВЕЛИКОЙ…

Ответ
NKVD 08.11.2013 at 11:36

Den, это ты нам про списки либераст дермократов чешишь? С 80 годов всю интеллигенцию выкосили, а говнецо по всплывало. И теперь- Сталин, списки, расстрелы, очередя, мимо сру/ Как были неграмотным г… так и остались. Казачки- засланные… ;)

Ответ
den 08.11.2013 at 17:55

Это самокритика что ли? Ставлю тебе плюсик.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.