shadow

Поединок Жириновский — Шевченко с Соловьёвым (24.10.2013)


shadow

Как всегда скандальные но в большей части справедливые замечания и заявления Жириновского в этот раз не остались без внимания. И вызвали небольшую бурю и бурления в интернетах и не только. Политика это денежное и очень грязное дело. У Жириновского много недругов, да и просто многие захотели воспользоваться этой ситуацией в свою пользу, попиариться и не только.

См ниже подборку новостей, которое породило это видео: (Самое интересное в самом низу)

ЖИРИНОВСКИЙ 2013 Октябрь Ноябрь Декабрь
Руководитель «Яблока» Сергей Митрохин направил в Следственный комитет России обращение с требованием открыть уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды» в отношении лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сообщает пресс-служба партии.

 

Глава комитета ГД просит генпрокурора дать оценку словам Жириновского

932913709
Лидер ЛДПР в передаче «Поединок» в эфире канала «Россия 1» 24 октября предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом.

Глава комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев («Единая Россия») направил во вторник запрос на имя генерального прокурора Юрия Чайки относительно высказываний лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в котором просит дать юридический ответ, не носят ли они экстремистский характер.

Член фракции ЛДПР о дальнейшем существовании отделения в Чечне

Лидер ЛДПР в передаче «Поединок» в эфире канала «Россия 1» 24 октября предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом. В воскресенье представитель чеченского отделения партии сообщил РИА Новости, что отделение заявило о самороспуске из-за высказываний Жириновского по поводу кавказских народов. Однако вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что в адрес центрального аппарата партии не поступало никаких обращений от чеченского отделения ЛДПР с какими-либо заявлениями.

«Я направил запрос на имя Чайки, чтобы генпрокуратура дала нам юридический ответ, подпадают ли высказывания Жириновского под закон об экстремизме. Чтобы отвечать избирателям, огромное количество звонят, спрашивают — надо знать», — сказал Сафаралиев РИА Новости.

При этом он добавил, что хотел бы понимать, находятся ли высказывания Жириновского в правовых рамках или нет. При этом глава комитета не намерен требовать возбуждения уголовного дела, даже если генпрокуратура найдет признаки экстремизма в высказываниях лидера ЛДПР.

Некоторые СМИ написали во вторник, что Сафаралиев будет требовать возбуждения уголовного дела в этом случае. «Это не мое дело», — отметил парламентарий.

Глава думского комитета также добавил, что надеется в ближайшее время получить ответ от генпрокуратуры.

«На фоне современных вызовов и угроз, имеющих как внешнее, так и внутрироссийское измерение, как никогда актуальной становится цель укрепления гражданского и духовного единства российской нации. В этой связи, высказывания В. В. Жириновского считаю недопустимыми и требующими всесторонней оценки. С учетом вышеизложенного, прошу Вас организовать проверку указанных действий В.В. Жириновского на наличие состава преступления», — говорится в обращении Сафаралива.

Источник

 

Народ против экстремизма, фашизма и терроризма.

250759_original

Мы, ниже подписавшиеся граждане Российской Федерации, требуем лишения статуса депутатской неприкосновенности руководителя ЛДПР в Гос.Думе — Владимира Вольфовича Жириновского, так же являющегося вице спикером Гос.Думы и возбуждения против него уголовного дела по факту преступления совершенного 24 октября в эфире программы «Поединок» на телеканале «Россия 1», который предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом. Выступления подобного рода для В.В.Ж., не являются случайными и несут в себе систематический и целенаправленный характер, что является реальной угрозой для целостности страны и квалифицируется по ст.282ч.1УК.РФ.(разжигание межнац и межрелигиозной розни). Это может привести к возгоранию и без того тлеющего антикавказского и исламофобского настроений в обществе, подстрекателями которых являются В.В.Жириновский и партия ЛДПР, а так же другие не менее известные политики и СМИ. Мы требуем, на основании данной петиции оградить граждан Российской Федерации, от провокационной политики и высказываний. Пресекать подобное от граждан любых других социальных групп.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    На седьмой минуте видео Максим Шевченко обвиняет Доку Умарова в организации взрыва автобуса в Волгограде : «Волгоградский взрыв, который он безусловно организовал, это – поддерживать таких, как Жириновский, таких, которые затем бросают бутылки с зажигательной смесью в мечети, которые нападают на граждан кавказских национальностей, я считаю, что подобная позиция – прямое пособничество терроризму…»
    Для любого человека в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что Максим Шевченко – лжец (обычное дело для жида). Что никакой смертницы, взорвавшей на себе пояс шахида, в автобусе не было. Что пособниками террористов являются ведущий и участники передачи «Поединок», задача которых: отвлечь внимание людей от террористического интернационала — http://s019.radikal.ru/i632/1203/5e/442fd1c033c6.jpg , создать информационное прикрытие действиям террористов, о которых Антон Сизых в «Паспорт смертницы, теракт в Волгограде, рыло постановщиков.» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/67184.html , и их высокопоставленному крышевателю от ОПГ «государство РФ», однокашнику главаря дегенератов, выродков, маразматиков, председателю СКР – Бастрыкину А.И.
    Жид Шевченко до того увлёкся, что назвал себя русским православным человеком (13:40). Подтверждая вывод Рыбникова Ю.С. : «Юрий Степанович Рыбников без купюр. Часть 1» — http://www.youtube.com/watch?v=cmIkm2y-qyg (35:35).
    Перефразируя слова жида Соловьёва: генеральной линией, которая приведёт нас к позитивному результату, является мудрость наших предков, запечатлённая в пословице: «Хочешь жить – гони жида.»

  2. Амирасланов Алисултан    

    Шевченко жид,может быть и могу понять.Впрочем вероятнее и то,чтоЖириновские и Вольфовичи,исконно славянские и православные фамилии и отчества.!СОГЛАСИТЕСЬ?

  3. den    

    Жириновский -клоун.

  4. Ксения Рада    

    Амирасланов Алисултан. Я о «рыле постановщика» взрыва в автобусе, с которого начинается передача «Поединок». О том самом «рыле», о котором Антон Сизых — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/67184.html : «В рамках «единого заказа» одни исполнители загружают в информполе и головы граждан информацию о нато-штато-алькаидном ваххабизме, а другие «иллюстрируют» это творчество конкретными «деяниями ваххабитов»…»
    О Жириновском Владимире Вольфовиче я недавно написала здесь — http://www.pravda-tv.ru/2013/10/19/28691#comment-33895 , поэтому и не стала тратить буквы на него в своём предыдущем комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *