shadow

«Третья Правда об 11 сентября» — «Пентагон был разрушен советской ракетой»!


shadow

141dr

Американцы требуют нового расследования трагедии 11 сентября.
Инициаторы нового расследования утверждают, что Седьмая башня центра — 47-этажное здание с железобетонными конструкциями — не могла так легко рухнуть.

Очередная инициатива, допускающая «теорию внутреннего заговора» разрушения башен Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, ознаменовала 12-ю годовщину трагедии. Проект «Переосмыслить 9/11» (rethink 911) требует нового расследования обрушения Седьмой башни ВТЦ.

Организация «Инженеры и архитекторы за правду» (около 2 тысяч специалистов) ставит под сомнение официальную версию обрушения трех башен — Первой и Второй, протараненных захваченными террористами самолетами, и в особенности — Седьмой башни, которая рухнула примерно пять часов спустя после первых двух. На Таймс-сквер уже появилась реклама петиции с требованием нового расследования. Ее подписали уже свыше 7 тысяч человек.

В день поминовения погибших активисты намерены подать петицию в мэрию и заксобрание Нью-Йорка. Вечером движение собирает сторонников на акцию протеста на Таймс-сквер.

Инициаторы нового расследования утверждают, что Седьмая башня центра — 47-этажное здание с железобетонными конструкциями — не могла так легко рухнуть. Эксперты-энтузиасты, обнаружившие на «граунд зиро» элементы взрывчатки, полагают, что разрушение небоскреба — результат так называемого контролируемого взрыва, с их помощью сносят здания.

«Разрушение Седьмой башни выглядит как результат контролируемого взрыва. Эта технология требует подготовки в течение недель и может быть реализована только по заранее спланированному сценарию», — утверждает обнародованный видеоролик движения.

Это не первая попытка представить альтернативную точку зрения на события 9/11. Длившееся три года расследование Национального института стандартов и технологии США пришло к выводу, что обрушение здания было вызвано бесконтрольными пожарами, начавшимися после падения находившейся рядом Северной башни центра. Пожары в здании продолжались семь часов. Трубы, поставляющие воду во внутреннюю систему пожаротушения, были перерезаны в результате обрушения Северной башни. Никаких признаков взрывчатых веществ в обломках здания обнаружено не было. А присутствие в пыли «термических веществ» объяснялось тем, что это компонент грунтовки для окраски стен.

Разрушение Седьмой башни стоит особняком в трагедии, возможно, потому, что на момент коллапса в ней не было людей. Опрос, проведенный накануне 12-й годовщины теракта соцкомпанией YouGov, показал, что 46% американцев вообще не знают, что 11 сентября 2001 года кроме двух башен-близнецов, протараненных самолетами, был разрушен еще и третий небоскреб. Каждый десятый, по данным пула, не верит обнародованным итогам официального расследования, 38% сомневаются в том, что правительство предало огласке всю правду о событиях 9/11.

США в среду вспоминают жертв трагедии 11 сентября 2001 года, когда террористы-смертники на двух захваченных самолетах атаковали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и здание Пентагона в Вашингтоне, третий самолет, экипаж и пассажиры которого пытались нейтрализовать террористов, рухнул в Пенсильвании.

Трагедия унесла жизни почти 3 тысяч человек и стала поворотным моментом во внутренней и внешней политике США.

Что произошло на самом деле

Точная и весьма логичная информация о том, что произошло на самом деле 11 сентября 2001 года, существует и давно обнародована. Просто СМИ её не перепечатывают, потому что им запрещено говорить правду о чём-либо, а в Сети, оказывается, тоже на так уж много честных и грамотных людей, способных понять и рассказать другим о том, что изложено в статьях бывшего сотрудника советской разведки Дмитрия Халезова. Он – пока единственный, кто осмелился рассказать людям правду…

Дмитрий Алексеевич Халезов, бывший гражданин СССР, бывший кадровый офицер т.н. «войсковой части 46179», известной также как Служба Специального Контроля 12го Главного Управления Министерства Обороны СССР. Служба Специального Контроля, также известная как Советская атомная (позже «ядерная») разведка — это секретная военная часть, предназначенная для засечки ядерных взрывов (включая подземные ядерные испытания) различных противников бывшего СССР, а также предназначенная для контроля над соблюдением различных международных договоров в области ядерных испытаний и ядерных взрывов в мирных целях. После событий 11 сентября Халезов провёл обширное 9/11 исследование и доказал, что Башни-Близнецы Всемирного Торгового Центра, равно как и его здание №7 были снесены тремя подземными термоядерными взрывами – что, собственно, и заработало имя “ground zero” месту сноса ВТЦ. Более того, он свидетельствует, что он знал о существовании так называемой «ядерной системы аварийного сноса» Башен-Близнецов давно – ещё в 80е годы, т.е. в свою бытность военнослужащим Советской Службы Специального Контроля…

Книга Дмитрия Халезова

В Нью-Йорке действительно был осуществлён террористический акт, но никакие арабы не имеют к нему никакого отношения! Это – затея сионистской верхушки США, а на арабов просто свалили вину, как это всегда делают сионо-демократы. Был осуществлён ядерный снос зданий, потому что по-другому такие здания снести просто невозможно. Для этого потребовались бы сотни тысяч тонн взрывчатки! Дмитрий Халезов достаточно подробно изложил все материалы этой операции в замечательной статье «Третья Правда об 11 сентября». Суть содержимого статьи очень кратко можно изложить в виде нескольких тезисов:
Здания Всемирного Торгового Центра (ВТЦ) были взорваны.

Перед уничтожением здания ВТЦ были взяты в аренду Лари Сильверштейном и застрахованы на очень, очень крупные суммы.
Это был заранее спланированный снос ВТЦ с помощью заложенных под здания при строительстве 150-килотонных ядерных зарядов. Именно такой снос был заложен в проект этих зданий.

Никакие самолёты в здания не врезались вообще. Это был монтаж, обман. Поэтому так мало видеосвидетельств (ниже представлены ссылки на доказательства).
Даже, если бы самолёты врезались в здания ВТЦ или Пентагона, они не могли бы своими алюминиевыми корпусами и крыльями разрушить прочнейшие стальные конструкции зданий, потому что мягкий металл ни при каких обстоятельствах не способен разрушить твёрдый металл.

В здание ВТЦ-7 не врезались самолёты, и оно не было повреждено. Тем не менее, его тоже взорвали, правда, обычной взрывчаткой. Очевидцы помнят казус, когда ведущая новостей в прямом эфирерассказывала телезрителям о том, что третий небоскрёб взорван, обрушился и есть жертвы… Но её заявление происходило на фоне этого небоскрёба, который ещё стоял. В студии случилось серьёзное замешательство. Ведущая покраснела. Через 5 – 7 секунд небоскрёб обвалился.

Подрыв ядерных зарядов под зданиями ВТЦ легко объясняет все «тайны», поднятые в статье выше, которые власти старались не замечать 11 лет.
Большая часть зданий, вместе с содержимым, превратилась в пыль, многие тысячи тонн которой хорошо видны на всех фотографиях того времени.
Подробнее читайте в замечательной статье Дмитрия Халезова «Третья Правда об 11 сентября»(оригинальная версия в немецком журнале «Nexus Magazin»).

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Марат    

    В статье явное расхождение.
    «После событий 11 сентября Халезов провёл обширное 9/11 исследование и доказал, что Башни-Близнецы Всемирного Торгового Центра, равно как и его здание №7 были снесены тремя подземными ТЕРМОЯДЕРНЫМИ взрывами»

    «Это был заранее спланированный снос ВТЦ с помощью заложенных под здания при строительстве 150-КИЛОТОННЫХ ЯДЕРНЫХ зарядов.»

    Школьный курс физики. Состав водородной (термоядерной) бомбы. Условно бомба состоит из ядерного заряда, который запускает неуправляемую термоядерную реакцию. Мощность ядерных зарядов исчисляется килотоннами, мощность водородных (термоядерных) мегатоннами. Разница есть? — есть, причем очень большая.
    Во вторых, речь идет все-таки о ядерном взрыве. Мне кажется если бы такое ухнуло под городом, то небольшое землетрясение было бы обеспечено. Не говоря уже о перерезанных линиях электро, газо-водо снабжения, об искуроченных тоннелях и канализации.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: