shadow

Об убийстве генерала Петрова К.П.


shadow

General-petrov

Бывшие и действующие высшие должностные лица РФ признали, что грабительская приватизация в России была проведена под диктовку кадровых сотрудников иностранных спецслужб, а конкретно — Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США. Об этом, в числе прочих, рассказали: бывший вице-президент РФ Александр Руцкой и действующий президент РФ Владимир Путин.

Генерал-майор Константин Петров — один из первых в нашей стране, обнародовал информацию о том, что основные пункты программы «Золотой Миллиард» были разработаны сразу после Второй Мировой Войны. Идеологами этого плана были главы ведущих банков Мира. В 2002 году они провели конференцию в Йоханесбурге.

Генерал Петров: Третьи Силы, о чем в этом журнале написано, это руководители транснациональных банков. Они говорят: Мы решим все проблемы всего Человечества, если вы — все Страны и Народы, отдадите под наше транснациональное руководство всю инфраструктуру Планеты Земля, касающееся обеспечения жизнедеятельности людей. Это в первую очередь касается энергетики, воды..

Именно дефицит воды по мнению Петрова, послужил отправной точкой Мирового Заговора. В середине 2000-х годов генерал прогнозировал, что через 15-20 лет в Мире начнутся Глобальные Войны из-за воды. Уже в наши дни две трети человечества недопивают. Причем основная агрессия будет направлена в сторону России, с её колоссальными запасами пресной воды.

Генерал Петров: Есть документ — это директива № 20/1 от 18 августа 1948 года — http://www.1-sovetnik.com/articles/ar….

И там вот в этой директиве говорится: Русских силой не покорить, поэтому для того чтобы захватить Богатство России, мы должны посеять культ секса, разврата, наркомании, алкоголизма. Вот всё что мы сейчас с вами видим. И за счёт этого зачморить россиян и захватить их Богатство.

Со своими лекциями о тайных управления человечеством, генерал Петров объездил всю Россию. Выступал в ведущих ВУЗах страны. Но в июле 2009 года он умер. Согласно официальным документам, причиной смерти стала продолжительная болезнь. Но его сторонники уверены: Петрова убили.

Сослуживец к.Петрова: Смерть Константина Павловича не могла произойти естественным путем. Он был сильный, здоровый — пышащий здоровьем человек. И какое-то воспаление легких не могло служить причиной его смерти.

По одной из версии, смерть генерала — результат спланированной спецоперации со стороны ЦРУ. Незадолго до смерти он встречался с тремя американцами. Гости представились журналистами из Вашингтона. И попросили записать интервью. Через некоторое время Константин Петров тяжело заболел и вскоре скончался.

Отрывок из фильма Приключения секса в XX веке проект канала РЕН ТВ:

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. К.П.Петров - истинный Воин    

    Читайте, слушайте лекции…там рассматриваются не только причины, но главное — колоссальные возможности для процветания Руси.

    Рейтинг: 0
  2. Евген    

    Не люблю цепляться к словам, но все же, что значит «В середине 2000-х годов генерал прогнозировал…» это какие года: 2000,5 или 2040-2060 или 2490-2510…?

    Рейтинг: 0
  3. Андрей Романов    

    Мне повезло, я лично встречался генералом Петровым и в процессе общения он подтвердил мои догадки и мое мнение о ситуации в России и на планете в целом.

    Рейтинг: 0
  4. Сяо Ии    

    А причина смерти? Почему не указана?

    Рейтинг: 0
  5. Русич    

    К великому сожалению «общество» Руси в своём большем количестве «числе» лишено Разума,оболванено. И не то ,что не хотят слышать,читать Петрова ,а просто не способны уразуметь ,понять о чём толкует Петров. Иудейская система роботизации общества Руси к сожалению имеет «успех» .

    Рейтинг: 0
  6. жук    

    даун ты даце

    Рейтинг: 0
  7. жук    

    дебил))) Какие нахуй у тя сцука возможности)) йобаный ты даун, пездец я хюею от идиотов

    Рейтинг: 0
    1. валера    

      Жук ты пидор,полупокер,тухлодырый дебил,в твоей бошке мозга как в комаре говна…

      Рейтинг: 0
  8. Иван Иванов    

    Интересное совпадение: 14 июля 2009 года создатели КОБ начали акцию — подали в прокуратуру первое заявление о признании «Ветхого завета» экстремистской литературой (http://kob.su/articles/zaiavlieniie-o-priznanii-vietkhogho-zavieta-ekstriemistskoi-litieraturoi). Ровно через неделю 21 июля 2009 года генерал Петров умер.

    Рейтинг: 0
  9. Отец    

    последний комментарий явно писал какой то не РУССКИЙ хер !

    Рейтинг: 0
  10. Отец    

    Прошу прощения или первый.

    Рейтинг: 0
  11. Roman    

    Золотой миллиард предполагает уничтожение населения Украины до 3 миллионов человек.

    Рейтинг: 0
  12. Александр    

    Левашов его предупреждал,что если он будет врать про него и его соратников он сам себя накажет смертью,вот и помер

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.