shadow

Приватизацию в РФ проводили под диктовку ЦРУ США


shadow

privatizaciyu-v-rf-provodili-pod-diktovku-cru-ssha

Бывшие и действующие высшие должностные лица РФ признали, что грабительская приватизация в России была проведена под диктовку кадровых сотрудников иностранных спецслужб, а конкретно — Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США. Об этом, в числе прочих, рассказали: бывший вице-президент РФ Александр Руцкой и действующий президент РФ Владимир Путин.

В фильме “Белый дом, черный дым”, который был показан 3 октября 2013 года в эфире российского телеканала НТВ, бывший вице-президент РФ Александр Руцкой, в частности, рассказал:

«Я докладывал, неоднократно, Борису Николаевичу (Ельцину), что в администрации правительства (РФ) работают штатные сотрудники Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Соединенных Штатов Америки (США). Он (Ельцин) мне (Руцкому) говорит: ‘Александр Владимирович (Руцкой), у тебя всё в порядке (c головой)?’. Я говорю: ‘Всё в порядке’», — сказал Александр Руцкой, который в 1991-1993 годах занимал должность вице-президента РФ.

Напомним, что ранее в ходе «Прямой линии», которая проходила 25 апреля 2013 года и широко освещалась в средствах массовой информации, действующий президент РФ Владимир Путин, в числе прочего, сообщил:

«В окружении Анатолия Борисовича (Чубайса) в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращению в США их привлекали к суду — за то, что они, в нарушение законов своей страны (США), обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это право, как действующие офицеры разведки. Им по закону, внутри США (имеется в виду: по внутреннему американскому закону, — прим. ред.), запрещено было заниматься какой бы то ни было коммерческой деятельностью, но они не удержались. Коррупция, понимаешь. Но, надо отдать должное американской судебной системе — они ни на что не посмотрели, даже вскрыли тот факт, что в окружении Чубайса работали кадровые сотрудники ЦРУ», — сказал президент РФ Владимир Путин.

Отметим, что сам Анатолий Чубайс, который (в числе прочих должностей) с 10 ноября 1991 года по 5 ноября 1994 года занимал должность министра государственного имущества РФ, также признал, что в его окружении работали кадровые сотрудники ЦРУ США. «Я много раз слышал эту информацию и, честно говоря, относился к ней как к слухам. Но если это говорит президент РФ, значит это серьезно. Ни одного официального документа, который бы хоть в какой-то степени подтверждал эту информацию, ставил передо мной этот вопрос, ни во время работы в правительстве, ни потом мне не было представлено. Похоже, что те, кто за это отвечал, тут явно недоработали», — сообщил 26 апреля 2013 года Анатолий Чубайс в интервью РИА Новости.

Также отметим, что официальный факт признания того, что грабительская приватизация в России была проведена под диктовку иностранных спецслужб — прямо свидетельствует о том, что указанная «приватизация» не является легитимной, а говоря проще — является противозаконной, без срока давности. Если бы правящий в РФ режим не являлся продолжением ЦРУшной власти Ельцина, то он уже давно бы пересмотрел (отменил) итоги незаконной и грабительской приватизации.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *