shadow

Сенсационное заявление Артёма Тарасова [2013, Возрождение Руси — Науки]


shadow

budushee

Интервью самого богатого человека планеты Артёма Тарасова с сенсационным предложением правительству России и обнародованием интереснейших фактов.

Артём Тарасов предлагает правительству РФ за свой собственный счет поднять экономику страны и вывести Россию в число ведущих технологических стран мира.

Нужны ли нам инопланетные высокие технологии? Или они УЖЕ землянами освоены, но не выпускаются в свет?

Преступная бюрократия? Или заговор против человечества?

Миллиардер предприниматель Артём Тарасов предлагает обществу и Правительству РФ практический способ запуска в России модернизации и перевода экономки страны на инновационный путь развития.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Леонид    

    Уж не тот ли «великий» кооператор, который стал «великим» благодаря женитьбе на дочке заместителя генерального прокурора СССР, Сорокина. Тогда развесив ухи слушаем.

  2. Серж    

    Олигарх в априори не может проявлять истинную заботу ради общего дела,лиса в курятнике.

  3. selena    

    Хм…а он получил одобрение Рокфеллеров/Ротшильдов на развитие России?
    Ну, допустим, это правда — вагон облигаций настоящих принадлежит Тарасову. Тогда товарищ занимается элементарным шантажом. Ведь «принадлежащие» Тарасову 205млрд.долл., которые он хочет так бескорыстно вложить в инновации, нужно из бюджета России изъять. То есть продать на эту сумму той же Америке природных богатств и получить её благоволение напечатать зеленые бумажки, которые потом перекрасить в рубли. Получаются те же яйца, только всмятку.
    В любом случае всё достанется им. Поскольку наследник по его же завещанию явно проживает на территории этого самого демократического государства.
    Да, инновации — дело благородное. Но слишком странный метод у Тарасова.

  4. Сергей    

    Интересно…всё может быть…а разработки стоит разослать пакетами документов в разные НИИ, институты и т.д. в случае своей смерти, можно такой вариант предусмотреть, если уроды наверху власти с перекошенными мордами от ужаса начнут сходить с ума и творить беспредел в отношении него и других…

  5. Пол    

    пустить в россию и посадить за мошенничество, и так 10 раз до конца жизни.

  6. Юрий    

    Зря здесь злобствуют. Знаю Артема, хотя и заочно, очень давно. Трудяга и честный человек. Болеет за Русь и как всегда предлагает дело. Но как эта элита рассейская сможет подвинуться! Такой » бульдозер» не пустят в Россию, нвешают ярлыки шантажиста и нехорошего человека. Если мою рецензию передадут Артему, то в данном случае требуется не» бульдозерное» РЕШЕНИЕ НА УРОВНЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ,, но не технического, а ТАКТИЧЕСКОГО ПОРЯДКА.. Как говаривал мой научный шеф О.Д.Алимов (вице-президент АН Киргиз.ССР) : Чем больше вовлечешь в свой анализ опосредований, тем еще больше получишь лошадиных сил в своей атакующей орде мыслей. У меня тактика для данной ситуации зародилась пока я внимал видеоклип с предложением Артема. Почему так быстро. ,Дело в том, что я сам креативщик и технарь. Занимался наукой. Сейчас заканчиваю патентование ряда генераторов на основе группировок струйных комплектов. До этого уже наработан багаж из 48 патентов по широкому аспекту техники для горного дела и транспорта. Привет Артему. Может услышит мое мнение. PS. Нужно обязательно мягче подойти в этом вопросе, по-восточному (мой опыт 21-летней жизни в Средней азии). Ю.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *