Живица – природное чудо!

А вот был случай. В горах Сергей серьёзно повредил палец на правой руке, а врачей и нужных лекарств рядом не оказалось. Время было потеряно, заражение привело к…

Пятая колонна — отвратительна…

Еще лет 15 назад мы о таком могли только мечтать. Российские спецслужбы могут защищать законы и национальные интересы России без оглядки на сопли, слюни и…

Великая стена Русов – заграждение от китайцев!

В Китае существует ещё одно материальное свидетельство присутствия в этой стране высокоразвитой цивилизации, к которой китайцы отношения не имеют. В отличие…

Об убийстве генерала Петрова К.П.

Бывшие и действующие высшие должностные лица РФ признали, что грабительская приватизация в России была проведена под диктовку кадровых сотрудников…

Приватизацию в РФ проводили под диктовку ЦРУ США

Бывшие и действующие высшие должностные лица РФ признали, что грабительская приватизация в России была проведена под диктовку кадровых сотрудников…

Как русских выживают из Узбекистана

Как русских выживают из Узбекистана 900 тысяч наших соотечественников оказались в Узбекистане людьми второго сорта. Русские жалуются на то, что стали людьми…

Я живу в России, а не в Раше.

Желание видеть надпись на родном языке на форме своей сборной абсолютно естественна для любого человека. Странно, что Олимпийский комитет России этого не…

Полезные советы ветеранов боевых действий

  1. В лесах Северного Кавказа произрастает дерево — бук (его еще называют железным деревом или чечен-деревом). Его ветку в диаметре 12-15 сантиметров не…

Как правильно хранить овощи и фрукты

Самым большим содержанием витаминов славятся именно спелые овощи и фрукты. Но как узнать, спелый ли банан или, к примеру, ананас? Хорошими индикаторами в таких…

Сенсационное заявление Артёма Тарасова [2013, Возрождение Руси — Науки]

Интервью самого богатого человека планеты Артёма Тарасова с сенсационным предложением правительству России и обнародованием интереснейших фактов. Артём…