shadow

Золотая иконка и каучуковый шнурок.



Иконы имеют большое значение в жизни каждого верующего человека. Издревле помимо православного крестика на теле носится и икона. Конечно, она не может заменить ношения крестика, но уже давно получили признание в православной среде. Золотая иконка , на которой изображен покровитель, сохранит Вас от сглаза, являясь своеобразным оберегом человека. Многие считают нательную иконку в том числе и одним из символов веры. Однако это не только символ веры, но и красивое ювелирное украшение. Такие иконки носят не только женщины, но и мужчины.

Нательная иконка станет для Вас ангелом-хранителем, православные ювелирные изделия, это не столько украшение, сколько воплощение православных традиций и веры.

Нательная золотая иконка будет хорошим подарком на праздник. Мы предлагаем широкий выбор золотых иконок с изображениями лика святых, выполненные в различных формах: классические квадратные, каплевидные, овальные, силуэтные. При изготовлении ювелиры украшают их драгоценными камнями, используют золотое плетение, благодаря чему они становятся настоящими произведениями искусства. Но выбирать такую иконку, стоит не из красоты украшения, а велению души и сердца либо, же со своим святым покровителем.

Для нательной иконки, как и для любой другой подвески, необходима цепочка Часто золотые цепочки стоят дорого и к тому же нередко рвутся. Альтернативой золотой цепочке может спать каучуковый шнурок. Такой шнурок отлично подойдет для ношения крестика, иконки, образка. Главное, что отличает каучуковый шнурок – это его прочность. Подобрать размер шнурка, можно в соответствии с размером изделия, для которого он предназначается. Каучуковые шнурки имеют лаконичный и простой дизайн, не портятся от воды, гармонично сочетаются с благородными металлами. Каучуковый шнурок можно выбрать в соответствии со своими предпочтениями: круглый, с цветными вставками, вставками из серебра или золота. К тому же ювелирный каучук является гипоаллергенным и не притягивает к себе статическое электричество, а темный цвет делает универсальным для ношения. Хороший каучуковый шнурок эластичен и имеет гладкую поверхность.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *