shadow

Сталин. Разгром пятой колонны (Полная версия)


shadow

hqdefault
1 мая 1937 года.

Москва, Красная площадь.

Тысячи глаз устремились на трибуну Мавзолея, где с минуты на минуту должен был появиться человек, с чьим именем люди связывают свои многочисленные победы и достижения последних лет. Благодаря ему страна поднялась из руин Гражданской войны и доказала Западу своё право на существование, как сильное и независимое государство. Народ поверил в него. И сегодня, здесь, все советские люди переживали гордость за него своего вождя, за свою великую и могучую Родину.

Но только избранные знали, какое смятение царило в этот момент на правительственных трибунах. Прошёл слух, что вот-вот будет взорван Мавзолей. В зловещем, мрачном молчании застыли у его подножья маршалы Тухачевский, Егоров и армейский комиссар первого ранга Гамарник — организаторы военного заговора. Они на три недели отложили захват власти, и теперь виня себя за малодушие и медлительность, ничего изменить уже не могли. Сразу после завершения парада заговорщики спешно покинули Красную площадь. В рядах их сторонников множилась тревога.

Только он, вождь, как обычно был невозмутим и спокоен. Он уже знал о планах военных и принял все необходимые меры…

Бросив вызов мировой закулисье, Сталин одержал перед войной серьезную победу, вполне сопоставимую с разгромом фашистской Германии. Победу, без которой этот разгром был бы попросту невозможен. Уничтожив ядро «пятой колонны» Сталин на пол века отсрочил развал СССР со всеми проходящими сейчас негативными процессами.

Причем развал в 30-е годы носил бы более кровавый характер, имея ввиду богатый опыт по этой части у «пламенных» революционеров.

Фильм «Сталин — Разгром пятой колонны» настолько отличается от навязанных нам за последние годы догм и настолько современен, что не нуждается в комментариях.

По аналогии можно сказать, что в будущем, например, «исторические переписчики» будут утверждать, что В.В. Путин был тираном и диктатором, который устроил массовые репрессии, голод, нищету, войну с Грузией и геноцид русского народа.

При этом о предшествовавших ему «прозападных демократизаторах» и сеящих хаос предателях никто и не вспомнит. А революционеры, ораньжевые и их заокеанские спонсоры могут предстать этакими борцами за счастье народа победивших таки тиранию.

Есть вероятность того, что мало кто будет понимать — «Что же реально происходило в наше время?» И поэтому не увидят для себя источников угрозы в настоящем.

Фильм «Сталин — Разгром пятой колонны» рассказывает о событиях 1937 года, о борьбе И.В. Сталина с разрушителями Советского государства (тогдашними «демократизаторами-прихватизаторами»).

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Редкостная муть. Рассчитано на индейцев.

    0
      1. den    

        Для хуцпы мозги нужны.

        0
    1. NKVD    

      Редкостная муть, это твои ссылочки типа мимо.сру. Расчитанные на необразованное быдло.

      0
      1. den    

        Теперь архив МВД тебе не угодил…. Да ты батенька оппортунист. Повезло тебе , поздно родился, а то был бы в этих списках.

        0
  2. Ксения Рада    

    В фильме не сказано главное — Джугашвили с уголовной кличкой Сталин – еврей. А, значит, «народным человеком», как утверждает в фильме писатель Сергей Семанов, в принципе быть не мог по очевидной причине: «евреи между народами не числятся» («Правила поведения евреев с гоями (с НЕевреями)» — http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/_myvideo/9420.html?liked=1 ).
    Идеалом поведения иудея по отношению к неиудеям (гоям) является хуцпа – безграничная наглость и безжалостность к неиудеям. Хуцпой является утверждение о неизбежности коллективизации, объявление зажиточных крестьян ненавистниками русского народа (12:30 фильма).
    Эта хуцпа разбивается здравым смыслом (крестьяне – неотъемлемая часть Русского народа, народа, который всегда изгонял жидов со своей земли – земли своих предков) и фактами, которые в моих комментариях к статье «Экономика Сталина (2013)» — http://www.pravda-tv.ru/2013/07/24/25446 .
    Объяснение единственное: коллективизация – информационное прикрытие геноцида Русского народа, ограбление Русского народа евреями в строгом соответствии с Шулхан Арух: «Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения» (Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388 ).
    Сталинский режим – иудейский режим, который финансировался Рокфеллером. Об этом факте — А. Фурсов на 17:10 видео «Андрей Фурсов — Война за новый мировой порядок» — http://www.youtube.com/watch?v=Pscgeia3Ks8 : «Рокфеллеры выиграли у Ротшильдов две Мировые войны. Рокфеллеры выиграли у Ротшильдов в тридцатые годы Советский Союз, потому что Сталин договорился с Рокфеллером о финансирование пятилеток».
    «Разгром пятой колонны» — одно из необходимых условий финансирования сталинского режима Рокфеллером. После уничтожения волхвов, витязей и весей финансисту проекта «Русская Революция» необходимы были гарантии инвестиций в сталинский режим: «руководящая и направляющая сила»; «ум, честь и совесть эпохи»; иудейская партия большевиков, преданных «делу Сталина»; партия, которая в планах нелюдей должна была вести Русский народ на убой.
    Сталин – самый великий еврей, самый великий убийца Русского народа. Люди это должны всегда помнить, никогда не забывать и никогда не прощать убийцу — http://goo.gl/GpMEFZ
    За преступление без срока давности — за геноцид Русского народа, за голодоморы, за массовые внесудебные расправы над крестьянами, за пытки людей в ГУЛАГ сталинисты отвечать будут. Перед Русским народом. Этого сталинисты и бояться.

    0
  3. Ксения Рада    

    Что будут утверждать «исторические переписчики» про деятельность В.В. Путина, чем так сильно озабочен автор статьи, очевидно любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти — то, что прикажут их хозяева.
    В памяти народной В.В. Путин вписан:
    — как преемник жида Эльцера (уголовная кличка Ельцин) – врага Русского народа, верный шакал которого сейчас исполняет обязанности Министра обороны России («Запомним имена ПОДОНКОВ, которые сдали в 1993-м НАС и НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!» — http://aloban75.livejournal.com/409248.html : «Шойгу Сергей — верный ельцинский шакал!»).
    — как вор.
    — как серийный убийца.
    — как тиран и разрушитель: «Философия Родов Расы Великой» — http://rodrus.com/news/news_1382527493.html .
    «Военный трибунал по разрушительной деятельности Путина В.В.» — http://viktor-iluhin.ru/node/361 .
    «Убийцу, серийного убийцу..- от власти!
    Почему так часто оскорбляют статус Путина, называя его вором?..
    Это так, побочный эффект. Это настоящий серийный убийца (Рохлин, взрывы домов в 1999г., 2я Чеченская, Собчак, Боровик, подлодка «Курск», Щекочихин, Юшенков, — члены депутатской комиссии по расследованию взрывов домов в 1999г., Литвиненко, и многие другие, не так широко известные), больной асоциальный человек, без жены, с «внезапно», одновременно умершими в 1999г. родителями, когда он начал истреблять Россию, педофил, по свидетельству старых ветеранов ФСБ, легендарного бывш. нач. УФСБ по Москве и области генерала Трофимова А.В. и Литвиненко, поплатившихся за это жизнью (Литвиненко «поел» полония через 2 недели после статьи именно об этом, где назвал его кремлевским Чикатило, а не о взрывах домов и проч, что он писал в теч. 6 лет до этого), до сих пор по ТВ лижущий животики под рубашкой чужим детям; и поставивший себя вне закона незаконными выборами 2000г, в результате чего вся его обслуга в формах, и с удостоверениями — РЯЖЕНЫЕ, ВНЕ КАКОГО ЛИБО ЗАКОНА.
    Уничтожать ряженых, где встретили, пока они еще оставили в России хоть пару живых людей, и хоть что то. Уничтожать без следствия, разбирательства и чего то.
    О каком воровстве вы говорите(.. смешно.
    Не оскорбляйте исчадие ада..
    с уважением,
    Александр Морозов,
    бывший зам. генерала Л.Рохлина по ДПА» — http://shturmnovosti.com/view.php?id=31813 .

    0
  4. selena    

    Два засланных козачка опять изгадили все комментарии под фильмом.
    Историей хотя бы интересуйтесь и мозги иногда включайте, а тогда уже гадьте!

    0
      1. selena    

        Куда больше чем вы, Дэн.

        0
        1. den    

          Ну и вкусы у вас…..

          0
        2. selena    

          Зато они мои собственные, не навязанные стереотипным мышлением, СМИ, учебниками и окружением.

          0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: