shadow

Идеология Русской нации и нового Большого государства, элементы которой начал озвучивать Владимир Путин


shadow

105325_original

Фото: ИД «Коммерсант», Глеб Щелкунов: Воронеж, 23 мая 2013 года, Владимир Путин объяснил олигархам [28], что просьба об амнистии капиталов (так скромно они называют легализацию наворованного) не будет рассматриваться раньше и внимательнее, чем нужды и чаяния простого рабочего народа [29].

Александр Собянин

Болеющий сердцем о нас о русских патриот Русской нации и России блогер art201045 [6] пишет [7]:

«Создание «опричнины» необходимо для уничтожения «пятой колонны», народный контроль штука действенная, главное выбить из власти «купцов» и поставить «воинов»».

Браво! Согласен с каждым словом, попытаюсь дать свое мнение ленинградского востоковеда о Народном контроле.

В своих рассуждениях о Комитете народного контроля опираюсь на сотрудничество и личную дружбу со специалистом по мобилизационному управлению ([9], со знатоком «России малых и средних городов» [4], [5]) заместителем заведующего Проектно-учебной лаборатории муниципального управления, профессором факультета государственного и муниципального управления НИУ-ВШЭ Юрием Михайловичем Плюсниным, с которым имел радость и честь написания общих статей и совместных действий на различных научно-экспертных мероприятиях, а также участие в общих полевых работ. Еще один наш соратник по собиранию земель евразийских имел прямое отношение к Народному контролю, его объяснения и комментарии ценны — старая гвардия советского управления умеет объяснять четко.

Идеология Русской нации и нового Большого государства, элементы которой начал озвучивать Владимир Путин [12], — это идеология Справедливости и Правды, как самых важных императивов. Чтобы укрепить Справедливость в государстве, крайне важна не только обратная связь «от народа к власти» [10], но и прямое вовлечение народа в ежедневную работу по укреплению морали и этики. Эта забота народа не должна подвергаться риску попасть под регулирование бюрократов (вне зависимости от уровня здоровья корпуса государственных служащих России).

Ничего лучше Народного контроля придумать нельзя, поэтому в скором времени в России появится Комитет народного контроля.

Статья 1 Закона Союза ССР «О Народном контроле в СССР» от 30.11.1979 [3] четко определяет важнейший смысл:

«Народный контроль в СССР — сочетание государственного и общественного контроля».

Сочетание — т.е. это не отдельный от государства формат «гражданского общества», но также и не элемент государственной машины, жесткой вертикали власти.

Можно сказать, что Народный контроль — это единственно возможный на нашей земле и исторически показавший свою эффективность формат (интерфейс, если угодно) диалога железной машины Государства Российского и живой души Русского народа, Русской нации, живых людей — по вопросу Справедливости в обществе и государстве.

Профсоюзы, партии, общественные организации не могут даже совокупно заменить Народный контроль, потому что несут в своих уставах, и это отражается в их деятельности, гораздо больше задач и целей.

У Народного контроля собственно контроль является первой и практически единственной задачей и целью.

Контроль справедливости, честности, четкости, соответствия законам, нормативному регулированию и регламентам работы государственных структур и людей государевых.

Продолжение по ссылке…


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Статья Александра Собянина в оригинале http://conjuncture.ru/sobianin_25-05-2013/ называется «Федеральные комиссары Комитета народного контроля. Контроль народа за Справедливостью в России.»
    В этой статье Александр Собянин рассуждает о Народном контроле, о Справедливости и Правде, приводит ответ поставленного резидента на вопрос: «Где посадки?»
    — «Посадки казнокрадов и воров будут [25], и будут исключительно в рамках закона. Ибо враги Русской нации преступают не только законы Справедливости, но и писаные законы УК и ГК Российской Федерации».
    Когда будут эти посадки главарь ОПГ «государство РФ» не уточнил.
    Имена этих казнокрадов и воров известны.
    «… Любое постпутинское правительство на своем первом заседании будет решать, что делать с главными государственными преступниками (судебный процесс, воровской пароход, амнистия, иные опции?). Их персональный список благодаря заблаговременным усилиям осведомленного инсайдера г-на Минченко достаточно полон и убедителен. Запомним же эти имена для Истории – 60 воров в законе, они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации: Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С. Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В. Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина, Христенко-Голикова, Песков, Минниханов…» — Андрей Пионтковский, «Триада: 60 главных государственных преступников» — http://www.kasparov.ru/material.php?id=5035E7EF8E15F .
    Русский народ свой опыт сохранения на своей земле своей культуры выразил в пословицах и поговорках, сказах и былинах. Этот опыт и необходимо привлекать для решения вопроса о контроле народа за Справедливостью в России.
    «Хочешь жить — гони жида.» — «Пословицы и поговорки про жидов в русском фольклоре» — http://servicefree.livejournal.com/2593765.html .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *