Сколько зарабатывают специалисты в России и за рубежом. Инфографика

После того как стало известно о значительном повышении зарплат работников Правительства РФ, депутаты Госдумы заговорили о том, что им тоже не мешало бы…

Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора

Геннадий Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока полномочий, сообщила вице-премьер Ольга Голодец, передает «Интерфакс». 

Алюминий, ртуть и свинец — враги человека

В XX веке, и особенно во второй его половине, остро встал вопрос о защите человеческого организма и от таких «достижений» цивилизации, как загрязнение…

Столетняя война с пьянством. Какова наша участь?

Скоро у нас юбилей. 19 июля 2014 года мы будем отмечать 100 лет борьбы с пьянством в России. Столетняя война с пьянством, настоящая война, человеческие,…

Сообщество подлецов. Оправдание самого себя

«Содружество подлецов»  – это маленький рассказ Ф. Кафка, который очень часто крутится у меня в голове. Как часто мы видим несправедливое и неправильное,…

Идеология Русской нации и нового Большого государства, элементы которой начал озвучивать Владимир Путин

Фото: ИД «Коммерсант», Глеб Щелкунов: Воронеж, 23 мая 2013 года, Владимир Путин объяснил олигархам [28], что просьба об амнистии капиталов (так скромно они называют…

Против течения. Русский пианист наедине с британской Фемидой

Набирающие обороты в России ювенальные технологии по отъему детей у родителей, давно и успешно используются в европейских странах. Наш корреспондент в…

Что же будет с Родиной и с нами. О Большой войне – 2014

Лаврентий Берия, Маршал Советского Союза, заместитель Сталина в правительстве СССР, «отец» советского ядерного проекта, по оценке «большевика-ленинца»…