shadow

Выпущена новая ножеточка, обладающая высокой функциональностью


shadow

Нож был придуман очень давно, и в разные времена он использовался в качестве средства для охоты, для военных целей, а сегодня это неизменный атрибут в нашей кухне. Разумеется, за ним нужно осуществлять постоянный уход, потому как затупленный нож доставляет много хлопот – нормально порезать с его помощью хлеб, овощи или мясо просто нереально. Поэтому и была придумана ножеточка. Она нужна в каждом доме, ведь часто мы встречаем гостей, и необходимость в нарезке продуктов возрастает. Не так давно знаменитый гонконгский производитель выпустил свою очередную новинку — электрическая ножеточка TAIDEA 1031, которая способная заточить нож до бритвенной остроты.

Сфера применения

Если вы думаете, что данный инструмент может применяться только в домашних условиях, и сильно ограничен в использовании, то сильно заблуждаетесь. Современные модели способны решить ряд проблем благодаря специальной технологии затачивания. Однако большинство из них стоят приличных денег, и вряд ли человек захочет выкладывать за технику порядка пяти тысяч рублей.

Новая электрическая ножеточка TAIDEA 1031 стоит 2500 рублей и при этом может применяться в самых разных местах:

  • Дома. Например, у вас на кухне имеются много ножей для различных продуктов, которые постоянно нуждаются в заточке.
  • В небольших кафе, ресторанах, в магазинах и на рынке. То есть в тех местах, где необходимость в остром ноже велика.
  • В походе, на рыбалке (на этапе подготовки к мероприятиям).

Отличие в лучшую сторону

Разумеется, производитель из Гонконга при выпуске своей модели учитывал всю специфику современного рынка – все-таки сейчас имеется предостаточно различных моделей. Причем производители самые разные: например, одни из лидеров по производству ножеточек является США. Азиатская компания решила сделать акцент на качество и функциональность продукции, и их электрическая ножеточка TAIDEA 1031 имеет ряд преимуществ перед конкурентными моделями:

  • Возможность поддерживать идеальную остроту ножей ежедневно (режим тонкой заточки). Если же вы хотите, наточить инвентарь, который сильно затупился, то добиться оптимальной остроты поможет грубозернистая обработка.
  • Вы можете наточить не только стальные, но и керамические ножи, которые в последнее время стали очень популярными.
  • Наконец, электрическая ножеточка TAIDEA 1031 имеет привлекательный дизайн – оформление в стиле хай-тек. Эта техника идеально впишется в современную кухню, дополнит ее своей элегантностью.

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. polina87331    

    Не могу сказать, что это прорыв в таких девайсах, так как я пользуюсь электрической ножеточкой sititek, которая выглядит так же и имеет такие же технические возможности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *