shadow

Необъяснимое желание Украины вступить в Евросоюз.


shadow

Сторонники вступления Украины в Евросоюз не могут привести никаких положительных последствий этого действия. Однако отрицательных очень много. Тем не менее Украина упорно роет себе могилу, стремясь в Европу.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Украинцы , без разницы, русичи или укро-венгры поступают правильно. Россия тоже могла бы быть ближе к Европе, если бы не запрет иметь государственную границу.

    1. selena    

      Дэн, ты совсем обалдел от демократии, да?
      Я живу в Украине и я категорически ПРОТИВ вступления Украины в ЕС на каких-либо условиях. Потому наши продажные гомнюки и референдум устраивать не будут: боятся, что граждане будут против.

      1. den    

        Если не вступите в ЕС, вас уничтожат или разорвут. Так у вас есть хоть какой то шанс. С нам объединиться не дадут, да и это ничего вам уже не принесет, кроме наплыва азиатов, у нас запрещено иметь государственную границу. А так могут отменить запрет на ипотеку, что огромный плюс. Последнему русофилу это понятно.

  2. тутаусен    

    «вельмы НЕшановны»(неуважаемые) фигуранты по делу о раздерибанстве Украины,жаждят поскорее срулить с Украины,ну а попутно и свет и газ погасить(попутно и жителей в расход),как посмотришь на «тихие»(то есть необнародованые) законы,так сразу мысль приходит:»а не в окупации ли мы?»,уж очень похоже на действие фашистов в годы 2й мировой….

  3. Ксения Рада    

    Желание объясняет на видео профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов – антропологический тип тех, кто это желание реализует. Этот тип Валентин Катасонов называет биороботами, заразой, которая уже дошла до Восточных областей Украины.
    Этот тип Валентин Катасонов отчётливо распознаёт по наличию аутизма: «Точка зрения — Статья Медведева маразм крепчает» – http://www.youtube.com/watch?v=KCoDCDOjzeE#t=2074 .
    Это псевдолюди, зомби созданы нелюдью для обслуживания нелюди. «Эти существа привносят в мир бесчеловечную жестокость, бесчестность и бессовестность. Поэтому с гуманистической позиции их нельзя, в принципе, называть людьми.» — Диденко Б.А., «Цивилизация каннибалов» .
    «Питьё детской крови и массовые человеческие жертвоприношения в виде войн, терактов, болезней и пр. для них – необходимость.» — Салль Сергей Альбертович, «Перспективы земной цивилизации» .
    Об этом антропологическом типе Антон Сизых в серии публикаций «О нелюдях», «Как нелюди затваривали мир».
    Жид — это гибрид упыря с людьми, нечеловеческая сущность в человеческом обличии, тварь.
    «Евреи везде иностранцы-нелегалы. А «государство» — это «масса криптоевреев», паразитирующих на чьей-либо территории. Местное население расплодившейся втихую еврейской падалью уже в расчёт не берётся. Чтобы навести порядок, необходимо уничтожить всех евреев без исключения. Тараканов травят подряд, а не выборочно. В противном случае их никогда не выведешь.» — «Пропаганда Совместного Проживания с Хорошими Гамадрилами» — http://servicefree.livejournal.com/2970149.html .

  4. Гражданин Украины    

    Где референдум Янякавач ????????????????????????????????????????

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *