shadow

Адекватный обзор фильма Сталинград.


shadow

Обзор на фильм «Сталинград» стоит смотреть или нет?


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. golan    

    Не хотел я идти смотреть этот фильм сомнения по поводу того что чухню по Голивудски Бондарчук снял. Пучков мои сомнения развеял. Спасибо.

  2. sergei2    

    Подписывайте,ребята письмо вМинистерство Культуры РФ :
    Запретить прокат фильма «Сталинград» Ф. Бондарчука на территории РФ; запретить прокат этого фильма за рубежом, отозвать заявку на «Оскар».

    Сделайте следующий шаг
    Превратите вашу подпись в сотни подписей, попросив ваших друзей и коллег подписаться.
    10 октября 2013 в России в прокат вышел фильм Ф. Бондарчука «Сталинград». Данный фильм также планируется к широкому международному прокату. Фильм фактически целиком снят на государственные средства в размере 1 миллиарда рублей.
    Далее читайте тут:

    https://www.change.org/ru/петиции/министерство-культуры-рф-запретить-прокат-фильма-сталинград-ф-бондарчука-на-территории-рф-запретить-прокат-этого-фильма-за-рубежом-отозвать-заявку-на-оскар#share

  3. PercyJones    

    У меня вопрос к Пучкову и другим прокомментировавшим этот пост — Вы этот фильм смотрели вообще???
    Я не фанат Бондарчука и «иже с ним», но обзор правильнее назвать «Неадекватный». Пучков вырывает кусочки кадров из фильма, тем самым коверкая сцену в целом. В итоге — получаются крайне субъективное и извращённое мнение о фильме. Не нужно искать подвох там где его нет и создавать конфликт высосанный из пальца.
    Могу вступить в спор по поводу практически каждого высказывания в обзоре. Такой ереси на молол и назвал это адекватностью. А ведь я Пучкова всегда уважал

  4. den    

    Порадуйся за Бондарчука, он еще пару банков с откатов прикупит. Что это еще за антигосударственное нытье с твоей стороны. Нюх потерял?

  5. sergei2    

    Вопрос правиьный. Надо обьяснится.
    Руководствуюсь тем,что смотрел фильм этого «режессёра» «9рота» и некоторые его дрянные видеоклиппы. Уже тогда надо было прекратить его «творчество».Как минимум,не финансировать за гос.счёт.К тому-же по моё мнение до сих пор во многом совпадело с мнением «Гоблина» по другим,просмотренным мною ранее фильмам.Мне лично понятна и близкам его точка зрения.Мне очень грустно,что государственные средства идут на подобную фильму «9 рота» гадость.

  6. selena    

    Похоже отлично Федя с Никитой научились осваивать бюджетные деньги, совмещая приятное с полезным: зарабатывая и гадя в нашу историю.
    Федя, конечно, не дотянул до уровня вырожденца-дегенерата Михалкова, молод ещё видать.
    Хочется обоих повесить за причинное место либо на кол посадить.

  7. sergei2    

    Ветеран битвы за Сталинград о к./ф. Сталинград http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *