shadow

Психическое время (2013, Сергей Данилов, Встреча в Петербурге)


shadow

Психическое время
Очередная встреча с автором лекций «Древнерусский язык», «Дума об обезьяне», «Информационный потоп» и др. Что такое психическое время человека? Каковы основные режимы психической деятельности человека? Почему человек оказался в эволюционном тупике? Об этом и многом другом в новом видео с Сергеем Даниловым.

Психическое времяПсихическое время (1)

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Цель октябрьского приезда Сергея Данилова в Санкт-Петербург – уголовное дело об экстремизме, возбужденное в отношении Трехлебова и Глобы.
    На этом видео – http://www.youtube.com/watch?v=OskUZ61QbeY Сергей Данилов подробно рассказывает об организованной группе, преследующей Трехлебова и Глобу. Группа характеризуется стабильностью своего состава, распределением ролей, согласованностью действий её участников, организованным финансированием из бюджета РФ. Цель деятельности группы — реализация плана нелюдей по уничтожению Русской культуры, Русского народа.
    Ключевая роль в достижении поставленной цели организаторами сатанинского шабаша отведена экспертам: Спиридонову Владимиру Феликсовичу (http://rushkolnik.ru/docs/index-5174671.html) и Фатеевой Наталье Александровне (http://www.ruslang.ru/agens.php?id=publica&sp=137 ).
    Эти существа живут на Русской земле, разговаривают и пишут на русском языке, преподают русским детям, являются наставниками, формируют им мировоззрение и, при этом, своим экспертным заключением унижают честь и достоинство Русского народа; разжигают вражду и ненависть национальных меньшинств по отношению к Русскому народу.
    Уничтожение Русского народа, Русской культуры – необходимое условие уничтожения жизни на Мидгард-Земле. В рамках этого плана на Русскую землю жиды завозят, выведенных ими, вооружённых и натасканных на уничтожение русских, нерусь. Требуют от русских толерантного к ним отношения. Работают над тем, чтобы русские в России имели статус запрещённого народа – http://www.rus-obr.ru/ru-web/22799 .
    Трехлебов – помеха этому плану нелюдей.
    Предложение Трехлебова – Копное Право http://www.youtube.com/watch?v=d4zltGWWOeQ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *