Однако

  А обороной вообще мебельщик занимается. А те кто строит железные дороги путешествуют только самолетами. А те кто готовит самолеты к вылету ездит только…

Плагиат Альберта Эйнштейна

«…А. Эйнштейн, работая в патентном бюро, просто «позаимствовал» идеи у двух учёных: математика и физика Жуля Анри Пуанкаре и физика Г.А. Лоренца. Эти двое…

Жириновский. О ненависти между народами

Пока не назовём главную причину, мы не поставим диагноз, и болезнь будет продолжаться. Почему скопилась ненависть между народами? С чего начался национальный…

Оглупляй и господствуй!

Враги изо всех сил стараются лишить нас знаний, превращая в тупых невежд. Самой страшной пандемией 21 века стал не рак, СПИД или болезни сердца, а невежество –…

Схожесть и противоположности вероучений

Ныне в общественном сознании культивируется мнение, что якобы «все религии мира произошли от одного корня», а также: «веры разные, а бог — один»……

Социальное программирование, как способ манипуляции обществом

Каковы способы манипуляции с твоим мышлением? ЭТО НАДО ЗНАТЬ!!! Я и другие. Документальный фильм. СССР 1971г. Очень интересный фильм о человеке и обществе с…

Документальный фильм «ВТО: Исполнение приговора»

С комментарием Константина Бабкина и Сергея Глазьева. Вступление в ВТО, год спустя, как на себе почувствовали это разные предприятия Урала. Предприятия…