shadow

Как после Бирюлёво я себя чувствую?


shadow

2013.10.18-16.37.10

Я не Русский, но все мои товарищи и друзья, Русские люди и для меня это великая и самая великолепная нация в мире! Я много за тридцать три года увидел, я защищал в судах ребят которые воевали в Чечне и просили у суда квартиры и денежные средства. Я выигрывал суды Воинам Интернационалистам и они получили по суду то, что, очень долго ждали. Я знаю, что я не Русский, но родился в России, окончил школу по классу «экстернат», получил два высших образования. Я поражен и я не знаю, что делать нам, тем, кто является порядочными гражданами своей страны, детьми своей родины? Сегодня был хоккей, я и мои друзья Русские люди, встали под гимн РФ , все остальные просто сидели, что это? кто в этом виноват? Что с нами произошло? Главное если бьют, то 100% не по паспорту. Я хотел сказать одно, просто, из-за каких -то зверей, страдают порядочные люди.

Я гражданский представитель, по юридическому, просто адвокат, я сижу дома уже четыре дня и не знаю, что мне делать? Судьи и прокуроры мне звонят, почему я не прихожу на дела, а мне стыдно посмотреть Вам в глаза. Это ужасно.

Это не манифест, просто думая о том, что если я завтра выйду из дома, меня замочат, за низа что.
С Уважением,
Ваш PRIPRAVA!
На фото это я.

Господин Путин!
Простой закрой границу. Я умаляю Вас, с этими овцепасами и глупыми чу*ками. Не надо ВИЗ, паспортов и всякой Фиг* ни , это уже не поможет, просто дайте Русским, вздохнуть свободно в своей стране!

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    Очевидно, что власть сама сталкивает нас лбами.

  2. Ксения Рада    

    То, как отреагировали на решение схода жителей Бирюлёво, на волю народа – единственного источника власти (ст. 3 Конституции РФ ) члены ОПГ «государство РФ», не оставили для народа выбора: «Никаких переговоров… тысячелетий совместного сосуществования достаточно… их задача одна: путь террора маркитантов, у людей иная…» — Анатолий Шляхов, «Стыдно быть трусом» — http://stihi.ru/2009/09/15/4759 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *