Белорусы просят запретить трансляцию «Евровидения-2014» из-за исполнителя-трансвестита

На международном сайте интернет-петиций организован сбор подписей за введение запрета на трансляцию «Евровидения-2014» в Беларуси.

Сотрудница аэропорта, анонимно.

  Работница московского аэропорта Шереметьево анонимно рассказала о наркотрафике, террористах и о других вещах, которые происходят в аэропортах каждый…

Блокировка мобильных паразитов.

Знаю что некоторых бесит СМС реклама и всякие спам рассылки. Специально для вас, решил выложить пост на пикабу. (Похожего не нашел).

Как после Бирюлёво я себя чувствую?

Я не Русский, но все мои товарищи и друзья, Русские люди и для меня это великая и самая великолепная нация в мире! Я много за тридцать три года увидел, я защищал…

Все не случайно

  Может быть, вы не знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад. Другой…

Письмо чиновника

Нам на почту пишут: «Здравствуйте, я чиновник. Точнее даже не просто чиновник, а руководитель. Не высокого конечно звена, но и не самого низкого. Больше ста…

Это всё заговор, не иначе

В России зарегистрировано 36 миллионов автомобилей. Округляем в меньшую сторону (стоят в гаражах, катаются только по выходным, большую часть времени проводят…