shadow

Так что же случилось в Бирюлёво?


shadow

Зачем устраивали погром в Бирюлёво 13 октября 2013.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Федоров какую то пургу гонит.

  2. СтарПом    

    Вот умеет мужик воду лить из пустого в порожнее и еще попутно конторку свою пиарить :)

  3. Ксения Рада    

    То, что Е.Фёдоров – идиот – факт: «Фееричный идиот от едорасов» — http://via-midgard.info/news/feerichnyj-idiot-ot-edorasov-vse-zakony-v-nashej.htm .
    На видео Е. Фёдоров утверждает, что главарь ОПГ «государство РФ», главарь колониальной администрации России («Колониальная администрация России» — http://www.pravda-tv.ru/2013/10/06/28063 ) «пошёл против государственной машины России» (19:50), создал по всей стране структуры национально-освободительного движения (НОД) для борьбы с оккупационной администрацией (!!!), которых уже двести штабов (14:00), в которых уже сотни тысяч активистов (17:35), о которых запрещено говорить по телевизору, потому что они проложили дорогу к свободе нашей страны, борются за суверенитет страны в строгом соответствии с законодательством (31:10), борются с американцами, которые сотни тысяч мигрантов «загружают в вагоны и везут в Москву» (32:10), … и т.д. и т.п. поток утверждений, представляющих профессиональный интерес для психиатров.
    Е. Фёдоров, депутат ГД РФ четырёх созывов, который лично участвовал в принятии миграционных законов, в соответствии с которыми, как он утверждает, американцы вагонами везут мигрантов в Москву — часть той самой группы существ, типичным представителем которой является Мендель. «…У детей где-то в возрасте трёх-четырёх лет обычно бывает такой аутизм, когда они смешивают реальность со своими снами, дрёмами. У некоторых людей эта особенность задерживается на многие годы, иногда на всю жизнь…» — Валентин Катасонов, «Точка зрения — Статья Медведева маразм крепчает» – http://www.youtube.com/watch?v=KCoDCDOjzeE#t=2074 .
    «Мышление аутистическое (греч. autos — сам) — термин E.Bleuler (1920), обозначает алогическое мышление, связанное с аутизмом, то есть неспособностью пациентов принимать во внимание реальные свойства, связи и отношения, предпочитая последним образы кататимным фантазиям. Высказывания и мысли пациентов целиком определяются их желаниями и опасениями, эмоциями и комплексами: за действительность они непосредственно принимают только то, что соответствует их внутренним переживаниям.» (Жмуров В.А. Большая энциклопедия по психиатрии, 2-е изд., 2012 г.)
    Существа, для которых аутизм в возрасте Е.Фёдорова – норма, известны давно. Это – жиды.
    Войны, революции, разрушения, смерть, ритуальные убийства, необъяснимые пропажи людей и детей, обескровленные трупы со следами пыток, работорговля, торговля человеческими органами, уничтожение плодородия земли, отравление водоёмов и продуктов питания – маркер присутствия жидов на территории проживания людей. На Руси жидов различали от людей по нечеловеческим делам и поступкам, всегда изгоняли со своей территории.

  4. Dmitriy    

    Федоров главный провокатор.

  5. Алексей    

    Что мешает власти ВОССОЗДАТЬ ДНД??? Люди бы сами просились туда — для поддержания законности на местах! Почему Путин до сих пор не арестует шпионов, работающих в СМИ? Ответы очевидны, готовьтесь к худшему: одни «хозяева» готовятся отнять холопов у других «хозяев» только и всего. Если не понятно: представьте Сталина на месте Путина.

  6. Алексей    

    Открытое письмо фанатов провокаторам в Кремле http://www.pravda-tv.ru/2011/01/29/5710

  7. SerGiO    

    Фёдоров конечно скользкий тип, но говорит интересные вещи. А про националистов двух типов он точно подметил. От этого пропагандонов под псевдонимом «Ксения Рада» и стошнило, вон какой большой блевок. Дымится ещё.

  8. Alex    

    ВНИМАНИЕ!!!

    Представителя НОД срочно подать заявку в ГосДеп США на проведение национально-освободительного восстания.

    СРОЧНО!!!

  9. Ксения Рада    

    Член ОПГ «государство РФ» Евгений Фёдоров является частью механизма геноцида русов. Принимал, подготовленные с помощью грантов правительства США через агентство по международному развитию (USAID) следующие русофобские законы: Конституция РФ, первая часть Гражданского кодекса РФ, Налоговый кодекс РФ, Земельный кодекс РФ (http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia ). Проголосовал за ратификацию вступления России в ВТО.
    Роль, которому отвёл этому жиду его хозяин – роль козла-провокатора в спектакле нелюдей.
    «… Фёдоров – это тот, кто соучаствует в уголовных преступлениях и покрывает уголовных преступников. Поэтому подлежит расстрелу, как трус, предатель и соучастник бандитских преступлений.» — Шляхов А.А. , «ФёдоровPOZNAVATELNOE» — http://my.mail.ru/video/bk/sbliz/9603/9587.html#video=/bk/sbliz/9603/9587 .
    Андрей Тюняев предлагает пожизненное заключение для этого путинского холуя («Как предотвратить межнациональные столкновения в России» — http://via-midgard.info/news/kak-predotvratit-mezhnacionalnye-stolknoveniya-v.htm ).
    Преступления Евгения Фёдорова перед русским народом не имеют срока давности. Люди это должны всегда помнить, никогда не забывать и никогда не прощать эту мерзь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *